商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***x
买了也没看,今年徐涛被针对了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***鱼
啊啊啊,之前买错年份了,还想怎么出这么早,大家一定注意是哪一年的啊。
j***k
一直在购买,很方便很安心
北***4
还是不要背作文的好,考场不能写模板,不然要出事儿,最好还是把这个当题做,自己写作文,不要背,没用
j***z
不错不错哈。 很好用 去年全部押中
影***式
京东太@了,去年的书都过时了,还拿出来卖,根本没用!
u***7
去年的书了,今年还卖,不仔细看,就买错了,我今天才发现买错了,你们的良心呢,钱不重要,重要的是考研学生的时间,一天都浪费不起,
专***苏
希望女朋友能考上研究生吧,肯定好评啦
肥***敏
考试必备
j***s
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
j***x
买成了去年的版本,一点参考价值都没,多捞啊
M***儿
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值
站***子
送货小哥送货速度很快,商品质量一如既往的好!
x***6
快递很快,宝贝很好,孩子很喜欢。
j***m
不错
g***z
买错了
M***Z
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged fortimetobedelivered. At the same time inthemallmanagementJingdong.
花***洁
j***n
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
氵***8
加油希望今年能够考上
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准