j***j
包装相当好 每本书单独塑封 一整套又一层包装
此评价对我 有用(0) 没用(0)
M***s
很好很好,很久没有连续一晚上聚精会神读一本书了,和Peter案一样,有个dictative mother和silent father,也因为与父亲相像而被嫌弃,因此很能relate,为个案取得的进展之巨惊叹。但是最后25年后再会的场景,Peter说的,他再活一次也不愿改变的事情,却有些令人唏嘘。这段浪漫主义的独白很美,也让我们看到了Peter与自己过去的“和解”
y***2
the first time you have to go through a lot to find the best place for a new home you
你***a
数量准确,包装完好,最值得点赞的是京东快递速度很快,不错的购物体验,必须点赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
j***x
一个人的拼搏奋斗,可以谱写人生美丽的乐章;亿万人的拼搏奋斗,将汇成一个民族奋进的交响。新征程已经开启,我们还要一起挥洒汗水、披荆斩棘,把奋斗写在征途。你或许很辛苦,跌跌撞撞一身伤,在状态里写下委屈抱怨,也许会有人安慰你,但不会感同身受。这个世界就是这样,只能看到胜利者的汗,却看不到失败者的泪。
云***哥
深受启发,很有收货,值得一看,推荐大家!!
j***7
还行,是对话式,介意慎买,内容不够具象,还是有些笼统
H***M
发货巨快。昨天拍的今天就收到了。挺喜欢罗翔教授的,他的著作都要买来拜读。书籍印刷清晰,纸张质量也很好。京东自营值得信赖。
购买日期
两本套装书,有塑封,纸质还行,排版印刷还可以,质量不错,与商家的描述一致。这是两本心理咨询类图书,通俗易懂,贴合实际,非常实用。
葫***开
一天就看完了的书,对心里学有些帮助
某***城
还可以啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
莎***x
看到至今,我能够掐指一算我🉐病情,我可以知道我肿么了,要想知道答案还🉐继续坚持读书,真正理解了多读书可以让我"自渡”🉐含义!
g***裳
挺好的,挺好的,整体来说非常的满意,书很快就到了,京东一如既往,值得信赖,也希望自己慢慢提升起来,活出自己的价值,加油,加油!
d***9
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
容***d
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
u***c
不同角度不同观点带你认识社会和法律,闲暇时读物,推荐
高***人
书挺好的,只是我还没有看,没有什么味道,纸张也清晰,挺好的。书挺好的,只是我还没有看,没有什么味道,纸张也清晰,挺好的。
猫***y
书的质量非常好,满300-的活动太划算了 一年买几次,想看的书都买上了 已经回购过很多次了 果麦文化的质量真心不错呀!还会支持
摩***僧
装订精致,适合慢慢研读体会
偶***妮
还不错的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准