u***r
这本书心怡很久,终于下手了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***o
质量很不错,纸张好,印刷清晰,无异味。在京东买了太多东西,懒得一一评价,总之质量还是比较放心,对京东自营的物流非常满意,快,退换方便。
娃***7
非常不错的几本书,罗老师的经典著作,得空买来学习学习法律常识,避免自己不小心踩到坑了,遇到一些问题也可以帮别人解疑答惑,京东算是很便宜了
M***0
这两本书都非常的不错,特别是漫画版
j***O
也许你该找个人聊聊,这本书非常的好,印刷质量也非常的好,包装的很好,到货速度非常的非常的快,五星好评,五星好评👍落利哥特力布是一个非常非常勇敢的心理咨询师,
x***d
到货很快,非常满意!
购买日期
书是好书,但需要我们经常看。
j***p
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
j***E
今年很想看看书,哈哈,就买了罗翔推荐的这三本,到货了,今天刚背到办公室,中午午饭后看起,加油,买书,走起了第一步,拆开就是第二步,哈哈
j***p
《圆圈正义》这本书在京东购得的阅读体验确实让人满意。书中深刻探讨了正义的多维度理念,配以真实案例分析,让人对法律精神有了更深的理解。文字流畅,内容丰富,适合法律爱好者及专业人士研读。通过作者的论述,可以看出法学不仅是一门学科,更是一种对公平正义的执着追求。每一章节都经过精心编排,结构严谨,论点鲜明,是一本值得一读再读的佳作。
S***u
罗老师的书 不错哦 推荐
小***情
很小的一本书咱可以看一下。
q***6
貨品包裝完好無損,物流超級快,送遞員態度很好,完全超出期望
L***Z
书很不错,喜欢就果断下手吧……
瞳***2
已读一本,决定再买一本
x***o
女儿想学法学,买书先看看,挺好的
j***s
包装完好,纸张质量很好,很满意!
u***8
是蛮好的东西,不错。
j***e
质量挺好的啊啊啊啊啊啊
j***e
质量挺好的啊啊啊啊啊啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准