j***u
包装和速度好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
神***图
首先,物品的性价比非常高,每次购买我都会先试用再评价,虽然它不一定是最好的,但在同等价位里绝对是最棒的。京东的配送服务也是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞
蔨***生
真是好啊,真是好,真是好啊,真是好,真是好啊,真是好,真是好
同***水
京东自营正品好书,值得分享。 物美价廉送货快,京东小哥辛苦! 京东自营正品好书,值得分享。 物美价廉送货快,京东小哥辛苦!
同***水
京东自营正品好书,值得分享。 物美价廉送货快,京东小哥辛苦! 京东自营正品好书,值得分享。 物美价廉送货快,京东小哥辛苦!
j***w
非常新,很不错
g***i
家里大小物品基本都在京东购买了,京东购物方便快捷
j***y
杨绛父亲有一次问杨绛:“阿季,三天不让你看书,你怎么样?” 曰:“不好过。” 其父曰:“一星期不让你看书呢?” 曰:“一星期就白活了。” 杨绛先生说,读书是为了遇见更好的自己,学习不是狭隘的,不是为了学历、升官、发财,不是酸文假醋,不是清高寡淡,是塑造我们的精神长相,让我们的视野更开阔,以更好的视角,来诠释这个世界。 这也是我多买书,多读书,读好书的原因吧。
0***h
罗老师的作品必须看起来
赖***蛋
发货快,包装好,书内容不错,通俗易懂,有阅读价值
5***x
书质量不错,已经开始读起来,希望可以有所收获!
j***m
值得一看的好书,非常喜欢
2***i
不错不错。非常好的一本书。之前一直想读,这次终于入手了。包装,印刷啥的没的说。相信京东,相信自营品质。以后还会经常购买的。哈哈。
j***过
种草很久的一本书,之前在朵云书店看见过,很好玩
麽***熊
推荐大家购买 一天就看完了
u***o
这个版本给孩子看,他说很好
l***3
一直都是罗翔老师的粉丝,在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购。。。
7***7
书收到了,书质量很好,内容也不错
j***m
很不错的一本书,值得一看
u***w
《早安,怪物》是加拿大作家凯瑟琳.吉尔迪纳的一部心理著作。凯瑟琳.吉尔迪娜是加拿大著名的作家,同时也是心理治疗师有25年的临床心理治疗的从业经历,这一本书十分有趣,并且很治愈推荐给大家读。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准