3***3
快递很快,物流很给力。京东的物流一如既往地让人满意,包装很好,书本没有破损、褶皱、缺页。很不错。这书我是看了B站UP主木鱼水心的推荐来的,挑选的时候看见还有漫画版,直接一起下单,很不错,很喜欢。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
4***k
这本书还是值得推荐给大家看看的,书的纸张也不错
浅***丶
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
j***f
产品质量不错,书写的也很好
购买日期
您没有填写评价内容
一***_
正品无疑 字迹清晰 纸叶质量也不错
心***升
印刷质量很不错,好评!
t***0
京东的配送服务真是快如闪电!我在下单后不久就收到了货,而且商品完全符合描述,令人十分满意。感谢京东,让我省去了许多时间和精力。
Q***彬
通俗易懂,场景设置小朋友能理解,能想象的到。
x***x
罗翔老师的三本法律书籍,给自己提高下法律相关的认知,虽然难懂,但相信罗翔老师讲解非常到位、用大白话给我们讲述相关法律知识。快递很快,物美价廉,趁活动赶紧囤
h***5
选了很久才选中这个也是看了很多款式,因为同类产品很多,想挑选自己喜欢的不容易,所以要精心挑选,这个款式还是不错的,收到货后确实可以
z***Y
很好的一次购物,京东快递就是快显示6月3号到,提前一天收到了
j***s
此用户未填写评价内容
e***g
17个经典案件,辨析法律盲区,走出独断思维,接受多元包容,罗翔老师很接地气的书,不论是法律工作者还是普通朋友都能看的懂,很棒
繁***o
权力不能私有,财产不能公有。公权力必须受到限制。这都是现代政治文明的常识。非常好的书。
j***w
学习一下怎么做编剧,开卷有益
令***9
收到书了,包装很好,印刷清晰
令***9
刚收到,还没仔细看,大致翻阅了一下,有很多经典的热门事件
多***花
这本书很可爱小朋友能看 但我觉得大人会更有收获 推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准