邪***仔
有意思的一本书,好看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
邪***仔
这本书很有意思很好看
i***e
物美价廉,好喝用不贵,发货迅速,下次还来。
神***孩
不错,挺好的,值得购买
j***x
京东物流速度超快,外包装盒无破损现象,内部包装精致完善,有独立塑封膜包裹,书皮设计简洁大方,内容目前还没有阅读观看,很不错的产品
黑***9
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️超出预期,质量很好,做工精细,满意
p***2
挺好的。。。。。。。
购买日期
发货及时,物流也很快。碰上打折在京东自营买书很实惠,还送货上门
购买日期
发货及时,物流也很快。碰上打折在京东自营买书很实惠,还送货到家
购买日期
发货及时,物流也很快。碰上打折在京东自营买书很实惠,还送货上门
普***康
一直在京东自营店买货,最近半年感觉京东也快沦为**多和*宝了。哪里还有真货存在呢?商家和平台都是为了利益不顾及其他……是否正版,大家都知道看看鉴别一下吧。
s***c
很喜欢的一本书,看后追评。
r***l
宝贝到货速度很快,书很好看很满意
0***0
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
购买日期
终于买到合适的,家人很喜欢,一次买了很多本,希望家人能喜欢有帮助。
云***哥
很好的书籍。增长见识,开拓思维的书籍,值得推荐! 《法治的细节》《圆圈正义》《法律的悖论》让我们对社会问题的理解,对个人的思考都有很好的提升作用。
j***f
价格实惠,内容很好,值得拥有
R***Y
一直在看罗翔的网课,现在已经成为罗翔的粉丝了,买一本罗翔的书非常的喜欢,京东的价位还是优惠力度很大的,正版有保障,期待下次购买。
3***3
快递很快,物流很给力。京东的物流一如既往地让人满意,包装很好,书本没有破损、褶皱、缺页。很不错。这书我是看了B站UP主木鱼水心的推荐来的,挑选的时候看见还有漫画版,直接一起下单,很不错,很喜欢。 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
购买日期
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准