商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
書***第
德国进口 甘蒂牧场(MUH)部分脱脂纯牛奶 200ml*24盒 进口低脂脱脂纯牛奶 整箱
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x***z
这本书还是可以的 不错的
9***k
一次能买那么多,一是相信京东,二也是相信京东,京东的物是一种诚信,是与时间赛跑的速度,以后还会光顾。
奔***7
2000年,27岁的罗瑞·斯图尔特开始他徒步穿越亚洲的计划,在伊朗、尼泊尔、印度和阿富汗几个国家内分阶段各自走了一部分,全程合计近万公里。《寻路阿富汗》记录的是他2002年初穿越阿富汗中央山地的经历。 “9·11”之后,随着美军侵入阿富汗以及塔利班政府的垮台,使得与世界隔绝长达24年的阿富汗向西方世界开放了。在阿富汗还未陷入又一段军阀林立的混乱之前,罗瑞·斯图尔特抓住了这个转瞬即逝的历史窗口,开始他长达36天、从赫拉特径直向东前往喀布尔的徒步旅行。在穿行途中,斯图尔特不仅要面对山地与暴风雪等恶劣的地理气候条件、遭受营养不良与肠胃感染等病痛折磨,还有可能面临被部落民射杀、被狼群分食的危险。即便存在着各种各样的风险,斯图尔特依然坚持徒步行走,记录下这一在地缘与文明的夹缝中挣扎的国家及其人民的生存状态。
f***h
作为毕业于伊顿和牛津的精英人士,居然能在阿富汗的腹地徒步旅行,旅途中的遭遇难以想象,令人欣佩他的勇气,印象颇深是他似乎没有外来者的优越感,对那片土地上的历史心怀敬畏。如果觉得世界还有希望,很大程度上,缘于还有这种人存在。
j***y
不错,印刷清晰,书的内容也吸引人,是本好书。
j***G
物流很给力很喜欢的东东
w***8
商品质量好,快递服务好,有礼貌
z***i
非常好的一本书,根据自己的感觉写了中东的历史
h***5
集中买了一批书,都还没有看,内容如何待以后追评吧。此评论及配图暂无任何参考价值。
K***o
好书,值得一读,印刷清晰
聪***空
喜欢北京大学出版社的图书
购买日期
多读书读好书多读书读好书啊啊啊啊啊啊啊啊
9***x
类似游记,很多人物的心理的描述。显示了阿富汗不为人知的一面
T***N
帮家人一起买的书,看起来还不错的样子,希望图书多点活动,希望活动的勋章券不要那么的难抢呀
大***择
不错的书,可以了解阿富汗的一些情况。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
茂***笑
不错,旅游前阅读很有帮助
q***u
看到许多对此书的推荐,买一本来好好读一下
d***b
送货超快!正版图书!!
雾***彩
好,最近天气冷,刚好可以读书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准