孩子喜欢(213) 外观很漂亮(189) 音质也还行(152) 功能挺多(144) 发货快(137) 性价比较高(134) 价格也合适(134) 总体不错(133) 京东放心(132) 很好(120)
我三年前买了这个,明显感觉质量没有那么好了,以前的比较重手,质量也好,这个轻飘飘的不知道耐玩不,这个送人的。
EQ摇摆大黄鸭 808
jd235542amf 亲,其实买给宝宝的玩具,产品的质量和服务是很重要的。您购买我们的玩具后,用手感受一下,光滑不刺手,抗摔、耐玩,功能也多。我们公司经营二十多年,靠的就是品质和服务,您在我们家买东西完全可以放心。
2024-03-25 17:53 回复
是***心
家里很多汇乐的玩具。这个鸭子很好玩。做工不错。孩子更喜欢玩。操作简单。产品功能也很多。按头顶按钮还能转圈圈。歌曲够用了。 正品验证:正品。
EQ摇摆大黄鸭 808
这个质量是真的好。老大十岁了。这玩意还好的。怎么摔都不怕。又回购的一个送朋友
送给妹妹家小宝宝的生日礼物
领***天
汇乐的玩具,一直很不错,宝宝很喜欢。
里面电池都没有配
EQ摇摆大黄鸭 808
jd235542amf 抱歉,京东仓库入仓要求严格,是不支持放置电池和螺丝刀,请谅解。
2024-03-06 14:10 回复
从出生就一直选择的这款,孩子用了zhuozhuang成长,喜欢,特别喜欢听这个鸭子的声音,可以联系爬,家里囤了几个,推荐给大家,缓解情绪的良药
R***3
这个商品确实解决了我的需求,性价比很高。
EQ摇摆大黄鸭 808
小鸭子质量很好,很喜欢非常棒
EQ摇摆大黄鸭 808
孩子很喜欢呢,质量也很好
淡***线
一直在用的品牌,质量挺好的,而且非常实惠,京东送货的速度一个字就是:快,服务也非常好,一直都信赖京东。购物的首选,京东商城
X***Q
非常满意
X***e
我闺女小的时候买过一个,质量特别好,也很好玩,小孩儿经常摔呀磕呀碰呀都没事,赶上我小妹家的宝贝儿过生日,我又买了一个送给她
EQ摇摆大黄鸭 808
这款汇乐摇摆大黄鸭我两年前买了一个,孩子一直都很喜欢,质量也很好,前段时间搬家的时候弄丢了,所以就再买个,小黄鸭做工质感很好,外形操作简单易懂,功能也多,外观包装很好,产品质量值得信赖,我早上大概十点左右下单的下午四点多就送到了,而且包装完好无损,京东就是快,送货速度好,配送员服务很好,所以这就是我一直都是选京东的原因。
懒***曦
商品质量非常好,与描述完全一致,价格实惠,物流速度快,包装严密无损坏。非常感谢商家的耐心解答和热情服务,下次还会继续光顾!
皮***9
超级喜欢的鸭鸭,跑的快会唱歌
阿***-
买来给宝宝练习抬头
李***树
这个小鸭子,不得不说真的物超所值,造型生动,孩子非常爱玩,小鸭子的声音很逼真,灯光也不刺眼,还有其他的声音和音乐,孩子玩的很开心!
东***陌
小鸭子挺有意思,在地上跑,还能自己转弯掉头,六个月宝宝挺喜欢,但也有不足之处。首先就是内容太少,歌曲只有两个,有几首乐曲,剩下的音效什么的就不是什么实际内容了。如果歌曲,乐曲多一些就好了。还有灯光比较闪,宝宝晚上玩会伤害眼睛,如果有开关能把灯关了就好了。
EQ摇摆大黄鸭 808
给小侄女买的,很喜欢,质量挺好的,螺丝都很紧很安全,就是不配电池
A***3
孩子跟着跑来跑去,很好玩
w***g
双十一买了很多东西,宝宝的东西很多!买买买买就是,很棒!趁活动价格还是蛮漂亮的,京东买也放心!买就对了!!!等一下次活动!!
只***f
哈哈 儿子玩了两月了 特别喜欢这个亚子鸭子,还有灯光,也不怕摔, 正品验证:是真品, 做工质感:手感很好,适合孩子玩,不用担心材质问题!!!!!!!
j***_
三***相
虽然盒子外面还有京东的盒子,但是外包装还是挤压变形了,里面玩具不受影响,但是拿来送人有点别扭。最严重的是顶盖四周贴的胶带,明显是原来的被划开了,重新贴的,一看就是别人退货的,好得把划开的揭掉再重新贴吧。京东次日达,送的确实快,着急送人,没办法退换了,好在里面玩具没损坏,就是外包装看着别扭,严重影响购物体验
EQ摇摆大黄鸭 808
jd235542amf 您好,亲爱的,您反馈问题我这边会跟产品部反馈下呢,您反馈的问题,我这边会跟京东仓库那边进行优化的呢,给您带来了不好的体验,实在抱歉,感谢您对汇乐支持,祝您生活愉快!
2023-11-21 14:08 回复
搞活动买的,物美价廉,京东快递非常给力!
EQ摇摆大黄鸭 808
给小妹家小宝过百天时买的礼物,以为很小拿到快递一看,挺大一个盒子,包装可以送人也有面,里面的小鸭子功能挺多,能唱歌能跑的 颜色很喜欢做工精细
K***彤
东西挺好,质量不错,易操作
大***森
每天都来个小鸭子嘎嘎嘎,宝宝脑袋会跟着动来动去。目前宝宝还有点小,没法追着小鸭子跑,等会爬会走后就可以逮小鸭子了。颜色是黄色的亮色,宝宝的眼睛很容易捕捉到。
EQ摇摆大黄鸭 808
音乐时间太短了,总要不停的按
EQ摇摆大黄鸭 808
jd235542amf 亲亲的反馈和建议我们会反馈给相关的的同事,我们也会持续优化产品和服务哒~
2023-11-04 16:32 回复