孩子喜欢(231) 功能挺多(211) 总体不错(170) 外观很漂亮(166) 内容较丰富(162) 性价比较高(157) 发货快(154) 很好(136) 京东放心(128) 是正品(126)
准备送朋友的,看了一下质量很不错
大***u
孩子很喜欢玩,也很智益,探索类的玩具,可以玩很久
快乐小天地电池版
l***l
d***n
很好很满意
摇摆鹅充电版橙白色升级款
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖 值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
很好
跳舞猫充电版红色
该产品收到,物流飞快,产品质量好!做工精致光滑,收到货打开试了非常满意,现场声音红亮,非常可爱!满意!满意!
摇摆鹅二代鹅妈妈
送货物流快,快递小哥服务好。
摇摆鹅二代鹅妈妈*1+鹅宝宝*3
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
跳舞猫充电版橙色
火***民
小孩挺喜欢玩
快乐小天地充电版
物流还是要看京东,晚上下单,晚上就到了。 太可爱了,很精致,小鹅🦢可以并排走或者是转圈圈。 链接很方便,外形好看。值得入手,再优惠就更好了
摇摆鹅二代鹅妈妈*1+鹅宝宝*3
给朋友家的娃买的,据说很不错哦,小朋友很喜欢,做工质感也不错,值得推荐和购买~
k***b
宝宝非常喜欢
摇摆鹅充电版橙白色升级款
很好玩,宝宝还不会玩,家长先玩玩
快乐小天地充电版
冰***鸿
送给朋友刚生宝宝的礼物,礼物没拆,用下评论区宝妈们的照片做参考! 非常适合给1-2岁宝宝当玩具 开发智力还能非常好的陪伴,还是一辆婴儿学步车!
智趣4合1小火车
买给外甥的,孩子玩的很开心。
摇摆鹅二代鹅妈妈*1+鹅宝宝*3
多次购买汇乐旗下的儿童玩具了!这次给小侄女买了这款电动玩具摇摆鹅,商品与页面描述相符,做工细致、功能强大、配色漂亮;甄选ABS材质,无惧宝宝啃咬;多首儿歌、诗词、音效加持,跳舞说唱,早教互动,让孩子快乐学爬、智趣相伴,好评!会持续关注并推荐给亲友的! 京东自营发货快捷、物流迅速、服务贴心,一并好评!
艾***花
鸭子很逗比,小朋友很喜欢,太可爱了。
4***n
小孩很喜欢玩,我自己都喜欢,就是这价格飘忽不定之前买过*,现在167正亏
j***Y
给小朋友买的 结果大朋友玩的很开心
买给小朋友玩的 结果大朋友玩得很开心
k***g
宝宝很喜欢,质量也很好,非常满意,多次购买了
星际火箭豪华版
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
不***-
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
摇摆鹅二代鹅妈妈
艳***5
有音乐有故事,还不错,送人的,没有见实物
摇摆鹅充电版橙白色升级款
jd235542amf 您好,您在产品使用的过程中出现问题和疑问,可以联系在线客服或者提交售后申请,我们会及时跟您取得联系并提供售后服务,请放心,感谢您对京东的支持
2024-04-15 21:07 回复
杨***4
还不错
摇摆鹅充电版橙白色升级款
小车虽然安装简单,但是基本都是死扣,安上之后拆不了,我有个按错了拆了半天,差点拆坏了,还有二百多的东西连个电池都没有,真的服了!
智趣4合1小火车
jd235542amf 您好,出于安全考虑小火车安装好是无法拆的哦,电池无法单独入库的呢,所以无法赠送,希望您能谅解一下,感谢您对汇乐的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 14:51 回复
正品验证:正品,京东自营的非常有保障! 产品包装:比较简单,不是那种繁琐的包装。 外形外观:有礼盒礼袋,送人也挺有面子 产品功能:挺全面的,唱歌,古诗词,讲故事,好多功能。 操作模式:乒乓开关,孩子一个小手指自己按按就会了。 做工质感:手感很好,没有毛刺,光光亮亮的,很可爱!
乔***士
以前给自己家孩子买过,孩子挺爱玩的,挺喜欢的,这次是送给朋友家孩子的,