商品信息

商品名称: 这样的家更好住
评价得分:
(分)
评论数:0
m***7
买来家里装饰看的,没问题啦。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***v
孩子最想买的一本书,印刷精美,图清晰美观,设计的理念很好,布置家里是有很好的参考价值
4***r
这次买了很多书,信赖京东,物流业超快,好评,质量不错!!
4***r
这次买了很多书,信赖京东,物流业超快,好评,质量不错!!
f***f
这本摄影书籍是我长期关注的,京东价格真好,所以立马决定下单。喜欢日系摄影风格,暖暖家庭风的朋友强烈推荐大家购买啊。我准备好好学习儿童摄影了
天***书
好评。京东自营值得信赖。物流快,服务好。
u***6
很好很好很好
u***z
非常好的书。喜欢京东自营。配送员服务也很好。大赞!
i***i
回头看看看回头看看看
j***9
值得购买
u***a
实用实用实用实用实用实用
农***3
生活如水,如花,如雨,如茶.面对生活的多彩,我们选择了人生; 面对人生的悲欢离合,阴晴圆缺,我们选择了拥抱与品味。在清闲的午后,在落日黄昏,暮然,心情变得舒畅而恬静,轻轻翻开手中的书卷,拥抱未来,品味人生。 阅读,是一种享受——享受鸟语花香,轻风流水;享受历练,深邃。阅读,是一种情怀——敞开心扉,亲近自然,聆听生命。
m***x
京东买书确实划算,不过要等 到搞活动送卷的时候。。。。。。
岁***1
 本书作者走访了日本东京等地17个家庭,对每家房子的装修设计和细节布置一探究竟,通过访问了解到每家主人的装修初衷、需求和期望以及家装设计师的巧思,展现出325个由设计师和屋主联合用心打造出的理想的家的灵感创意,让读者一窥究竟,探索如何因地制宜,用创意筑起理想中舒适的家。
4***l
书写的很实用,居家的智慧尽在其中
u***t
好书推荐给朋友们了
9***3
为了装修,确切地说为了装修的有品质,买了好几本书,这本也很不错~
申***寻
书的包装不错,内容很有借鉴性。
嘿***Y
哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
j***t
感觉日式建筑还是不太适合中国,国情不同吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准