商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
打蛋很方便(2688) 打蛋器不错(2676) 使用方便(2335) 东西不错(2058) 速度快(1714) 好清洗(1597) 还可以吧(1026) 声音小(931) 料理机很好(605) 一般(444)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
转速太快,1挡就非常快了。1档跟5档区别不大。都太快了。
颜  色:
五档调速|迷你式|150W|ABS材质
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,打蛋器就是需要一个高速旋转来达到打发的目的哦,我们这款最低是800转的,每个档位之前50转的差别肉眼是无法可见的呢,您在使用中有任何问题的话,随时可以联系我们在线客服进行咨询处理。
2021-02-17 09:34 回复
u***6
心  得:
打不了两三分钟就停了。。。。等半天才能再用,奶油还没打发,啥鬼东西!差评
颜  色:
东菱自营 尊敬的顾客您好,感谢您对东菱品牌的支持!很抱歉给您带来不便了,京东所售商品都是正规渠道进货,确保是正品行货哦,且产品出厂前经过厂家严格检测。机器使用5分钟内需要休息20分钟左右,避免长时间使用导致电机过热的哦 ,一般建议先用低档位(1-3档)打发2分钟,再使用高档位(4-5档)打发3分钟的呢 根据食材的打发程度进行控制时间 放入搅拌棒不要持续转换方向 保持一个方向 持续搅拌即可。如果商品在使用中遇到任何问题,您可以随时与我们的在线客服联系,我们会尽力为您解答,祝您生活愉快!
2021-02-11 14:58 回复
注册会员
心  得:
换新换了3天未收到货,快递是差的一塌糊涂,快递员态度不好,抱怨需要配送的东西多,
颜  色:
东菱自营 尊敬的顾客您好,感谢您对东菱的支持!很抱歉给您带来不便,这边收到了您的反馈,也跟京东核实催促了下物流,我们会和有关部门反映相关问题,今后我们会加倍努力,携手京东为广大消费者提供更优质、更放心的产品和服务。更多产品问题,您都可直接与我们商品页面在线客服进行咨询感谢您的支持!祝您生活愉快!
2021-02-09 13:18 回复
PLUS会员
心  得:
建议大家还是不要购买了,用了几分钟就成这样,发热有塑料胶臭味,而且掉塑料**出来,浪费了我一碗鸡蛋,还是以前用的ACA好用,搬家的时候弄丢了,想着买这个试试,没想到这也太差劲,体验感跌到谷底。做饭的心情都没了,难怪人家说煮一顿好的晚餐,厨具很重要,它影响心情啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
东菱自营 亲爱的顾客您好,很抱歉给您带来不便,这款打蛋器都是使用3-5分钟之后需要暂停一会儿再操作的,如此一来可以缓解热量,二来可以直接保护产品的电机,商品质保一年,您在使用中如有遇到任何问题,您都可直接与我们商品页面在线客服进行咨询,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2021-02-08 15:17 回复
银牌会员
心  得:
你知道为啥给你一星不?为啥不发京东快递,你是自营店啊。 我在农村,发京东直接送到村里,发中通快递到市里,让我自己去取? 我自己去取到话我去店里买好不好!
颜  色:
东菱自营 尊敬的用户您好,这边收到了您的反馈,也跟京东核实了下,您的订单物流确实是京东配送也没有第三方物流的转送的哦,关于物流问题我们会积极和京东进行沟通,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快!
2021-02-08 15:08 回复
j***v
心  得:
收货后,发现线上有小黑点,有使用痕迹,怀疑是别人退的货。京东真**恶心,在京东买东西碰见二次销售的概率超过50%了。在京东买东西也不放心了,花更多钱,不一定质量有保证!使用起来,有点拽,转起来头乱甩
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
东菱自营 尊敬的顾客您好,感谢您对东菱的支持!很抱歉给您带来不便,商品都是新机器入仓发出,我们会和有关部门反映相关问题,今后我们会加倍努力,为广大消费者提供更优质、更放心的产品和服务。商品质保一年的,支持七天无理由,质量问题180天内可换新,更多产品问题,您都可直接与我们商品页面在线客服进行咨询感谢您的支持!祝您生活愉快!
2021-01-15 17:02 回复
金牌会员
心  得:
没有送到我的地址,
颜  色:
东菱自营 尊敬的客户您好,感谢您对东菱品牌的支持!由于物流配送给您带来的不便我们感到非常遗憾,我们会积极与京东物流部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-01-06 13:29 回复
银牌会员
心  得:
比较小巧 功率不大
颜  色:
东菱自营 尊敬的顾客您好,如您在使用过程中遇到问题,请及时联系在线客服咨询,我们的客服会竭尽全力为您解决问题的,如您对我们的产品有疑问、意见或建议,请联系在线客服向我们反馈,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-01-03 10:25 回复
银牌会员
心  得:
我买了两个,都是不到一个月就坏了,我们是一周用个一两次,第一个不转个,第二个已经有烧焦的味道,我真是服了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,非常抱歉给您带来不便了,打蛋器是使用5分钟需要停止休息20分钟的哦,商品是有一年质保的哦,如果商品有质量问题的话,您可以联系下我们在线客服,会帮您妥善处理的哦,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快!
2020-12-26 19:33 回复
PLUS会员
心  得:
真心不好用,棒头不是304的,是镀鉻的,慎选!
颜  色:
东菱自营 尊敬的顾客您好,感谢您对东菱的支持!很抱歉给您带来不便,955打蛋棒的材质的是电镀,不是304不锈钢的 。商品质保一年的,支持七天无理由,自营京东配送商品质量问题180天内可选择京东上门免费换新,更多产品问题,您都可直接与我们商品页面在线客服进行咨询感谢您的支持!祝您生活愉快!
2020-12-24 21:35 回复
PLUS会员
心  得:
什么也不说了,图便宜,桨是铁的,拿热水烫了下,放柜子里,再拿出来直接锈了,尤其顶部连接处,水不可能擦干,从里往外锈了,一次没用,但说因为沾水了,不支持退货,等于没法用,用了不能沾水
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,这款机器打蛋棒成分是电镀铬的材质,表面电镀镍,使用完之后是要及时清洗并擦拭干净哦,商品支持七天无理由,但是需要商品完好(即能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全) ,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-22 09:40 回复
j***v
心  得:
用了几次坏了
颜  色:
东菱自营 尊敬的顾客您好,感谢您对东菱的支持!很抱歉给您带来不便,我们会和有关部门反映相关问题,今后我们会加倍努力,为广大消费者提供更优质、更放心的产品和服务。商品质保一年的,支持七天无理由,自营京东配送商品质量问题180天内可选择京东上门免费换新,更多产品问题,您都可直接与我们商品页面在线客服进行咨询感谢您的支持!祝您生活愉快!
2020-12-21 14:04 回复
D***C
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
东菱自营 尊敬的顾客您好,感谢您对东菱的支持!很抱歉给您带来不便,商品都是具有售后保障,支持七天无理由退货,180天内质量问题可申请换货的哦。您在使用中有遇到任何问题,都可以直接与我们的页面在线客服进行联系,我们会妥善为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-16 15:20 回复
PLUS会员
心  得:
发过来是用过的而且都不知道用了多久了,上面全是铁锈,刚看了我的旧打蛋器都用了一年了一点锈印都没有
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
东菱自营 亲爱的顾客您好,很抱歉给您的使用带来了不便,我们的机器都是全国一年内进行保修,180天之内出现质量问题可以申请退换货处理的哦。如您有疑问,请联系在线客服咨询,提供图片 会为您尽快处理的哦 感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-12-13 14:19 回复
PLUS会员
心  得:
动起来声音比较大,不太适合家里用,嗯,小孩瓶装水害怕。
颜  色:
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,打蛋器在高速旋转的过程中,是会有一定的声音的哦,您在使用中有任何问题的话,随时可以联系我们在线客服进行处理的哦,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快
2020-12-09 11:51 回复
R***_
心  得:
质量一般都坏了…
颜  色:
东菱自营 尊敬的顾客您好,感谢您对东菱的支持!很抱歉给您带来不便,不知道您这边在使用过程中遇到了什么问题,商品都是具有售后保障的哦。您在使用中有遇到任何问题,都可以直接与我们的页面在线客服进行联系,我们会妥善为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-06 21:43 回复
PLUS会员
心  得:
不好用,速度档位调节没有任何作用 头子太粗糙,打不起来,很差
颜  色:
东菱自营 您好,商品每个档位之间的转速变化只有500转的哦,肉眼是看不出来的呢,打蛋器打发都是有技巧的哦,您使用中有任何疑问的话,可以联系我们在线客服进行咨询的哦。
2020-11-26 11:29 回复
j***d
心  得:
买完了就降价,不给补差,售后蛮横不讲理,太差了服务
颜  色:
东菱自营 尊敬的顾客您好,感谢您对东菱品牌的支持!京东活动不定期都会有调整的呢,您可以将商品添加购物车或者添加关注,随时留意活动哦!如果您这边购买的商品降价了,可以订单完成后30天内联系京东查看是否可以补差价哦!您可以微信搜索公众号“京东家电小秘书”关注后,点击页面底部菜单选项“一点无忧”,同样召唤人工客服为您解答。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-15 08:32 回复
银牌会员
心  得:
请问我的东西在哪?你就让我评价??????????????
颜  色:
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,非常抱歉给您带来不便了,您这边如果商品没有收到的话,可以联系下物流师傅询问下快递是否是放在了代收点的哦,或者可以联系我们在线客服,帮您反馈下京东物流的哦。感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快
2020-11-15 08:24 回复
PLUS会员
心  得:
退棒健从来没成功退过,都是需要手动拔出来的,退货还需要自己承担运费,*元的东西只好勉强用用了
颜  色:
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,很抱歉给您带来不便了,商品退棒键的设计是用于防止卡棒的哦,平时退棒的时候按住退帮按键,然后把打蛋棒拔出就可以了哦,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快!
2020-10-30 13:50 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾产品,没有用几次就坏了,而且冒烟有电线烧焦味
颜  色:
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,非常抱歉给您带来不便了,打蛋器是使用5分钟需要停止休息20分钟的哦,商品是有一年质保的哦了,如果商品有质量问题的话,您可以联系下我们在线客服,会帮您妥善处理的哦,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快!
2020-10-30 13:52 回复
铜牌会员
心  得:
新的竟然还有瑕疵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,非常抱歉给您带来不便了,物流在运输中难免会有些磕碰导致这些外观问题,您可以联系下我们在线客服,商品都是有一年质保的哦,感谢您对东菱的支持,祝您生活愉快
2020-10-30 18:42 回复
注册会员
心  得:
买了两个一个月出头打蛋头就都坏了,通病,差的半死,而且打蛋头会生锈!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,非常抱歉给您带来不便了,这款打蛋棒成分是电镀的材质,表面电镀镍,使用完之后是要及时清洗(主要洗掉盐分),不及时清洗是会生锈的现象的哦,如果您在打发过程中有磕碰到容器的话,因为打蛋棒是高速旋转的,可能会导致打蛋棒开裂的哦。
2020-10-14 14:19 回复
注册会员
心  得:
用了一次就起火
颜  色:
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,非常抱歉给您带来不便了呢。您这边可以联系下我们在线客服核实下具体问题的哦,打蛋器工作是不能超过5分钟的,5分钟需要停止休息20分钟的哦,如果商品真的有质量问题,会帮您妥善处理的哦 。
2020-10-10 15:04 回复
黯***熙
心  得:
每次最长使用时间不得超过5分钟,第2次使用需要休息20分钟,屁的毛病!垃圾,
颜  色:
东菱自营 打蛋器工作时间不够长,市场上的打蛋器这个行业,所有的的产品基本极限是5分钟,然后停顿休息20分钟散热,防止电机损坏,正规品牌都是必须这么标示的,应该就是国标,山寨的不会这么写。在实际的打发蛋清使用过程中,基本30秒-1分钟就打发完毕了,经常是电动,工作几十秒,停顿几十秒。
2020-10-06 14:34 回复
注册会员
心  得:
做工小巧精致看上去没得说,可是打蛋不发泡啊!!!!!!! 一直要30分钟才能打发,而且还是软发泡。。。本人试了两次,一次是用3个鸡蛋,另一次是用4个鸡蛋。结果都是这样的。咨询了商家,商家竟然说不保证打发时间。。。那我手动打蛋打长时间也能打发啊,还要打蛋器干什么??然后还扬言所有的打蛋器都是这样的!!我的天,他是以为我们没有用过别家的打蛋器吗?他是试过所有的打蛋器吗?怎么有如此高的自信?
颜  色:
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,打发都是有技巧的呢,打蛋器能提供的是一个高速旋转的环境的哦,具体打发情况的话,要以您实际操作情况为准的呢。
2020-10-10 15:07 回复
PLUS会员
心  得:
每次洗完都擦干,只做蛋黄溶豆用用,就生锈啦。低分给商品。生锈位置处于不好擦的地方,难受。飞溅,打蛋黄用深盆大概8公分可以兜住
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,打蛋棒成分是电镀的材质,表面电镀镍,使用完之后是要及时清洗(主要洗掉盐分),不及时清洗和清洗后及时擦干是会生锈的现象的哦,清洗完之后您一定要用纸巾及时吸干缝隙处的水的哦。
2020-10-10 15:22 回复
钻石会员
心  得:
安装特别不方便,不建议买这款,卡扣松。质量不好。
颜  色:
东菱自营 尊敬的东菱用户您好,我们打蛋棒卡进去后听见咔哒一声就是安装完毕了哦,打蛋棒用力拔的话都是可以直接拔掉的,您可以放心使用的哦
2020-10-10 15:24 回复
铜牌会员
心  得:
买的时候65'现在*.而且刚用了不到三个月,就已经破了……而且拍了视频客服让再拍一个安装的视频,看不到这个是安装好的吗……京东什么时候这么垃圾了,价格波动太大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
东菱自营 您好,京东是价保30天的哦,如果30天内降价的话您是可以申请价格保护的哦,如果机器有问题的话 您可以申请下售后 帮您更换一台的哦
2020-09-03 11:38 回复
PLUS会员
心  得:
贪便宜买的,结果用了五六次,打蛋头就生锈了!太经典了。相比用了几个月,使用频率更高的手动蛋抽都没生锈呢,深深怀疑这款打蛋器的材质,得赶紧买个别的牌子,质量太堪忧了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
东菱自营 您好,打蛋棒成分是电镀的材质,表面电镀镍,使用完之后是要及时清洗(主要洗掉盐分),不及时清洗是会生锈的现象的哦
2020-08-29 09:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准