香气十足(138) 茶叶不错(3) 价格便宜(3) 还不错(3) 送货快(3) 很好喝(3) 值得购买(3) 值得推荐(2) 口感不错(2) 茶香浓郁(2)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
口感一般,只能说是口粮茶,这样的价格也不敢要求多好,
一直以来最喜欢喝的茶叶,确实好喝,
包装:很到位,这次物流很快
茶叶已收到,感谢商家送的礼品,下来就是品茶了
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
h***g
h***g
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
9***a
商品实物与商家描述一致;本次已经是再次购买,且商家给与买二发三的优惠;商品无论从外包装还是内涵上来说,都是可圈可点;因为有了之前的购买,且该品牌红茶,适合自己,所以再次购买且有赠送的前提下,自然是不二选择;无论是干嚼还是开水泡,都是不错的口感;好评
茶叶很好,近几年来喝的各种茶都足买的这个品牌的,好喝,好评。
2***z
非常不错的琛牌金骏眉红茶,口感不错,也挺耐泡的,适合作为日常口粮,京东购物送货上门速度快,价格也实惠,喝完还会回购的!!!
d***z
简直就是垃圾
已经收到感觉挺不错滴
已经收到了感觉这个还不错
是时候试试其他茶叶了,希望好用
u***p
这次活动力度很大。还会继续购买。茶叶也很喜欢
京东物流一如即往的快捷方便,茶叶外包装完好,内包装是铁盒的很精美,也防潮。茶叶之乡福建泉州生产的,标明为“特级”。喝了以后如感觉不错会回购的。先好评!
感觉茶叶是歪的,泡两遍就没有颜色了。关键泡第一遍水倒进去就变颜色,你这茶叶是染料染的色吗,太歪了
雄***儿
买来自己喝的,还没开始喝,看着评价各方面都很不错就下手了,发来的食物无论是包装还是礼盒都很不错,希望茶品更加赞👍👍👍
茶叶质量不错,好喝干净卫生
c***t
还可以, 口感:口感不错,适合喝
j***荷
口感不错,包装质感,性价比很高的一款产品!👍👍👍
6***x
沏了一壶茶,品了品,还不错。
u***f
这个茶不怎么好喝,好像不是金骏眉。我有点搞不懂了。
味道和包装都还好
茶叶收到了,第三次购买了,茶叶口感好,价格便宜,不错的口粮菜
味道不错
a***人
一直买这个牌子的茶叶,味道还行,价格实惠。
很好