商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
了解一下,看别人推荐的购买的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
玉***云
好书,值得一读,赞一个!
购买日期
很好很好很好很好很好很好
迁***恒
全书分为内、外二编,内编为六朝政治史的概说,分魏晋时代、东晋五胡时代、南北朝时代(南朝篇)、南北朝时代(北朝篇)四章,主要探究魏晋南北朝时代权力的迁移;外编则分为“魏晋文明”“南朝文明”“北朝文明”三章,专述人文化成之迹,认为从南北朝时代到隋唐时代,国家法制有了极大的变化,继承了北朝国家体制、又包含了南朝文化的隋唐帝国由此开始走向历史舞台。
风***0
为士之道 中西书局 唐代历史
j***2
趁着活动购入,物美价廉。
j***2
经典学术研究著作,真实太好了!
1***6
河川、鲑鱼,环境、社会与文化写作
哗***哐
书还不错,值得阅读购买
l***进
图书是正版的,纸质非常好,印刷清晰,包装完好无损,下次还来京东自营店里购买图书,京东物流很快,会向朋友推荐的,一如既往地好。
龍***亭
此用户未填写评价内容
V***n
以后就锁定京东图书,会继续购买。 读书节买书真的很划算,虽然要追求性价比,但是还是要从正规的渠道去买,京东就很让人放心,物流快,质量有保证,必须支持!!!!!
8***j
《魏晋南北朝通史》是冈崎文夫的代表作,当它在1932年出版时,甚至中国国内也没有关于这一时期的断代史专著。这本著作极大影响了日本的中国中世史研究。全书分为内、外二编,内编为六朝政治史的概说,分魏晋时代、东晋五胡时代、南北朝时代(南朝篇)、南北朝时代(北朝篇)四章,主要探究魏晋南北朝时代权力的迁移;外编则分为“魏晋文明”“南朝文明”“北朝文明”三章,专述人文化成之迹,认为从南北朝时代到隋唐时代,国家法制有了极大的变化,继承了北朝国家体制、又包含了南朝文化的隋唐帝国由此开始走向历史舞台。
购买日期
好像对这个问题比较有兴趣
玉***云
好书,值得一读。赞一个!
玉***云
好书,值得一读。
5***3
该书不仅具有很高的学术价值,而且对于研究宋代社会和文化也具有重要意义。
c***c
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
j***2
日本当代著名汉学家冈崎文夫史学经典,大开本,装帧精美,价格优惠,物流快捷。感谢京东。
购买日期
收到了,质量很好,很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准