商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***m
台湾学者的书有简体版不多,看过赖瑞和和毛汉光先生的书,受益匪浅,翻看目录后,非常期待阅读此书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***x
挺好,不错吧,可以的
u***8
说本书言之无物乏善可陈,似乎都是一种褒奖。如果本书的参考资料全部散轶,那这本书必是经典。名曰研究但是实则白开水,恐怕放在图书馆里无人问津更合适。
孔***剑
柳老师的心得之作,是宋代民间信仰研究的重要参考。
u***f
可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
o***r
“共有资源”的提法很有创见。从资源的使用、所有和管理层面来说共有资源介于国家和政府承担的“公”的纬度和个人承担的“私”的纬度中间的“共”的纬度之上。且这种“共有”的关系时刻处于对抗、妥协、协商的动态关系之中:“公”“共”“私”相互对抗、相互牵制的状况是最为接近共有资源生成与变迁事实的历史面貌。
j***i
服务态度很好,送货速度很快,商品质量很好。
j***h
京东送货快,谢谢快递员。
7***g
很好,经典著作,值得购买
日***乐
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
回***蓝
派送很快的,真的很快的
4***q
物流很快,质量一如既往的好
盛***7
闲来无事,可以翻阅看一看增长历史知识
0***g
本书讨论了中唐文人两种类型的友谊,即文人与恩主、文人之间的友谊。又分别从唱和诗、书信、祭悼文的角度切入文学如何表现友谊,文人是如何声气相求的。总之,本书是近年来北美汉学界“文学文化史”研究系列的新著,从一个新的角度呈现了唐代文学的内在肌理。
狗***家
魏晋南北朝通史,日本人的著作,期待从另一个人的角度来看待这个时期的历史。
去***酱
是一本普及性质的读物内容
5***8
活动期间购买还是挺划算的,书也不错~
夏***0
我终于找到我要找的东西,服务态度又好,送的又快,我非常满意
风***士
发货速度快 商品价格优惠
g***6
好书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准