商品信息

商品名称: 好诗不厌百回读
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
京东的东西用的比较放心,特别是快递真的很棒及时又礼貌,很满意!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
还不错,速度快,服务好。
微***9
本书是袁行霈先生的诗词赏析作品的首次结集出版。本书古诗词选自从《诗经》到《纳兰词》,跨越两千多年的经典作品五十首。本书在选题高度,行文的优美,良好的适读性,适当的篇幅,等多个方面都非常符合“大家小书”的意旨。
购买日期
好书,此书获得中国好图书,孩子也可读,提高文学鉴赏力
购买日期
非常非常好!京东物流最放心!每次都准时送达!
j***y
趁六幺八搞活动买了一大堆,满减再用券,便宜到不要钱,反正买书要趁早,早买早安心。
购买日期
内容详实,就是文笔比较淡。
购买日期
好诗不厌读百回,难道有异议?
购买日期
京东购书由来已久,不仅物美价廉,都是正版书,而且物流送货快、服务好!
购买日期
装帧精美 印刷清晰 内容更是经典 非常喜欢 性价比很高 非常满意的一次购物体验
购买日期
包装非常好👍,应该是正版吧。纸张挺好。
购买日期
光明日报推荐的好书一定不错,父亲喜欢,果断在读书日活动整一大箱,相信京东品质,好评!
购买日期
好书,值得推荐,在京东买书方便又实惠
逍***天
以前基本没认真评价过,不知道浪费多少积分了,听他们说评价超过10字可以送积分,这个福利实在太赞,太好了,妥妥的每条都来评价下,赚积分,下次还能抵现金用,这是第N次在这里购物,还不用自己跑出去买,简直太方便了,有时候还能碰上搞活动价格还能实惠一点,买的东西还没用,但是整个过程,总的来说还可以。产品具体怎么样,等用了再说。
购买日期
比较满意
j***雅
全部都是精选的唐诗,作者选的很好躲起来康有利。
9***n
这一次京东的活动力度比较大,关键是几家名社的书都能参加活动,物有所值了。
购买日期
值得慢慢欣赏的一本好书。
p***v
大师的书。对去诗词鉴赏简洁、清晰。豁然开朗。精装本很好。
梧***梧
因为本仙女很懒,不想每一件商品都一样一样地去写好评,所以特意写了这样一个评论。但是这件商品无论是质量、材质还是款式,肯定都是本仙女所中意的,如果本仙女不喜欢的话,本仙女收到货肯定是会很生气的,很气很气的那种哦。不然这个评论肯定会变成那种喋喋不休,怨气横生,怨天怨地的那种。最后当然不可能忘了给这件商品一个好评,给各位宝宝们一个购物参考,这个产品还是非常值得购买的! 祝看到这条评论的各位小仙女们永远年轻漂亮美丽大方,永远都是16岁
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准