购买日期
这本书写的真的是很垃圾没有什么章法,感觉作者前面h**l还没说清楚又调到CSS
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不适合初学者,一些基本定义都没有解释,直接开始各种乱七八糟参数,根本不知道那些参数啥意思,也不知道为啥代码是这个结构,有点基础的可以买来看
f***0
质量一般,价格小贵
j***D
个人感觉这本书讲的比较乱,看了几页就看不下去了。 比如第2页的注释,都还没开始讲怎么注释就甩上来一个示例,结果到了第4页又开始讲如何注释。 反正我是看的一脸懵逼,以上仅为个人看法。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
拿到手看到包装袋都破了,书也压到了
购买日期
h**l三四页带过,80%都是css的内容,不建议入手
T***B
首先封面,一条折痕,不过不影响内容也就这样吧。然后是内容,说实话一些示例看下去完全不知道想要表达什么,感觉必须有编程基础,然后看完前后结合上下文才能理解,对比看过的书来说,外国人写的确实容易理解得多。总的来说想买的话最好先找电子版看看。
N***空
价格比其他平台贵了20块钱,原价70就能买到的书,这让我以后得考虑是否要在京东上买东西了。希望商家良心一点。谢谢!
f***0
质量一般,价格小贵
j***i
不好用,好多地方说得不明白,仔细看了几遍,又试了几遍都不成功,浪费一大堆不必要的时间
j***↘
h#l5的东西太少了,自我觉得这个去不了门,唉,又买了其他的书,看看如何把,
M***6
送资源非常老,基本不怎么能用。其他还行
V***e
有部分文字和内容错误,印刷一般,阅读时最好有一定基础,以便甄别错误
天***氓
书本质量可以……视频讲解质量一般
天***氓
两星是给书本的……视频讲解质量非常差
购买日期
才看了几页,这书能不能写得认真一点...... 要不是打错字,要不就是漏代码的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
花***半
书很一般,感觉不值得购买
花***半
内容一般,案例跟现在的最新技术相距比较远,感觉这书是几年前的,现在拿出来翻新了下
j***3
纸很薄,有破损
百***尘
印刷质量很差劲,重影的很多,要不是京东自营的,我差点以为是盗版!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准