商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***3
还行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***7
还不错吧,留待以后好好看了。
马***墙
还可以,花花架子就是了。
z***r
书上的胶把书页都粘一起了
無***7
书的质量挺好,快递包装简单,没有填充物导致书的封面有破损
1***r
太专业了,不如买套说文解字
2***s
需要说明的是作者是台湾人,所以其中不乏一些嘲讽简体字的意思,书粗略翻看了下,比较适合年龄段低的同学阅读,增加学习兴趣。因为有不少强牵附会,强行解释的内容。建议大家买之前多看看豆瓣的评价
此评价对我 有用(4) 没用(0)
l***6
宝贝很喜欢的,包装比较简陋,有待提高!
w***f
对小朋友,感觉还是不太有吸引力。不太满意
u***6
味道很重!散味中…… 性价比一般。
j***长
包装原因,外面盒子粉碎性骨折,已抛弃,好在里面的书损坏不严重,内容给满分。
j***5
3月12号下的单,4月8号收到的书,等了近一个月的时间才收到的货居然是拆过封的!内容还没细看,纸质倒是很厚还不错。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
蚂***大
等了一个月,才送到,疯了!!!!!
3***s
书内容还是不错的,包装坏得严重,书有折,礼盒装书皮有撕扯,明显不是路上运输导致,打包时就是坏掉的,跟客服反映,“哦 嗯”了几次,就邀好评,无语了,平时上班没那么多精力搞退换货,书不能送人只能自用了。在京东购物长期以来服务很好哒,对自营很少差评,对这次服务不满意。
j***C
一个字一个字的解释,类似工具书
小***8
字义解释个人主观特点重,书装订不好,书脊的一翻就会开胶。
小***8
字义解释个人主观特点重,书装订不好,书脊的一翻就会开胶。
购买日期
定价偏贵,装帧一般,内容啰嗦
购买日期
有点枯燥,顺序也不是特别的流畅。不喜欢。
s***p
519年农历六月十六凌晨,王阳明在临江镇对几个小知县说,朱宸濠有三个选择:第一,从南昌直袭北京;第二,从南昌突袭南京;第三,死守南昌城。如果他用第一计,由于北京方面没有准备,他很可能旋转乾坤,江山社稷危如累卵。如果他用第二计,长江南北必是血流成河,他运气若好,搞不好会是南北对峙。如果他用第三计,那天老爷保佑,等政府军一到,他只能困守南昌,灭亡指日可待。 有人问王阳明,按您的猜测,朱宸濠会用哪一计? 王阳明回答:“朱宸濠志大才疏。志大才疏的人胆子小,瞻前顾后,尤其是对老巢有感情。如果他知道勤王之师正在准备攻打他 的南昌城,他肯定会用第三计,死守南昌。”
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准