商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
许***如
心  得:
这个因为系统原因吧,然后直接付款了。
s***6
心  得:
1块钱帮我升级了房间。太棒了
1
三亚亚龙湾迎宾馆专营店 亲爱的旅客,您好!衷心感谢您选择亚龙湾迎宾馆,非常高兴获得您对酒店增值服务的认可。为便于您今后出行,我们诚意与您分享酒店官方京东店铺现已上线海蓝海底餐厅自助晚餐“买一送二”超值活动,更有“1元特惠”专享特权,诚邀您访问获取更多详情。亚龙湾迎宾馆祝您一切顺意并期待您再次光临!
2018-06-29 11:23 回复
PLUS会员
心  得:
非常愉快的一次旅行!下次还会再去的,迎宾馆服务好
1
三亚亚龙湾迎宾馆专营店 亲爱的旅客,您好!非常高兴看到您在酒店度过了温馨愉快的假期时光,也十分荣幸获得您对我们的认可及好评。在此我们也高兴的与您分享酒店二期项目即将盛大启幕,为您开放别墅区,揭秘欧式扒房、日式料理等餐饮体验,更有艺术中心、亚龙湾最大电影院等精彩功能供您畅玩。亚龙湾迎宾馆祝您一切顺意并期待与您再次见面!
2017-11-17 11:21 回复
c***1
心  得:
不错,选了自助餐厅,相当好的晚餐,很满意
1
三亚亚龙湾迎宾馆专营店 亲爱的旅客,您好!衷心感谢您选择亚龙湾迎宾馆,也非常高兴获得您对海蓝海底餐厅的认可和喜爱。在此我们高兴的与您分享酒店二期项目即将启幕,为宾客开放别墅区、健身中心、艺术中心及亚龙湾最大电影院等精彩功能,亚龙湾迎宾馆祝您一切顺意并期待与您再次见面!
2017-11-17 10:29 回复
d***r
心  得:
还行
1
三亚亚龙湾迎宾馆专营店 亲爱的旅客,您好!十分荣幸获得您对我们的满分好评,期待您与我们分享更多入住体验和意见反馈,帮助我们不断提升和进步。同时我们高兴的与您分享酒店二期项目即将启幕,为宾客开放别墅区、健身中心、艺术中心及亚龙湾最大电影院等精彩功能,我们诚邀您访问酒店官网获取最新资讯及更多专享活动精彩内容,亚龙湾迎宾馆祝您一切顺意并期待与您再次见面!
2017-11-09 09:22 回复
8***6
心  得:
JD价格比实体店便宜的多,质量有保证,送货到家速度快服务好,送货小哥态度非常好,很满意,家里东西无论大小通通京东解决,五分好评
j***g
心  得:
开心的假期,酒店服务非常棒!!
1
三亚亚龙湾迎宾馆专营店 亲爱的旅客,您好!十分荣幸获得您对我们的满分好评及高度赞赏,在此我们高兴的与您分享酒店二期项目即将启幕,为宾客开放别墅区、健身中心、艺术中心及亚龙湾最大电影院等精彩功能,我们诚邀您访问酒店官网获取最新资讯及更多专享活动精彩内容,亚龙湾迎宾馆祝您一切顺意并期待与您再次见面!
2017-10-11 10:37 回复
c***7
心  得:
不错的酒店,自助餐品种丰盛。
1
三亚亚龙湾迎宾馆专营店 亲爱的旅客,您好!衷心感谢您选择亚龙湾迎宾馆,非常高兴获得您对海蓝海底餐厅的认可和喜爱。在此我们也诚邀您访问酒店官网,获取‘一价全包’超值套餐详细资讯及‘1元特惠’专享活动精彩内容,亚龙湾迎宾馆祝您一切顺意并期待与您再次见面!
2017-09-18 16:49 回复
a***p
心  得:
酒店服务真的还可以,性价比在亚龙湾属于比较高的。
1
三亚亚龙湾迎宾馆专营店 亲爱的旅客,您好!衷心感谢您选择亚龙湾迎宾馆,非常高兴获得您对我们的认可和喜爱。在此我们也诚邀您访问酒店官网,获取‘一价全包’超值套餐详细资讯及‘1*特惠’专享活动精彩内容,亚龙湾迎宾馆祝您一切顺意并期待与您再次见面!
2017-09-15 13:42 回复
w***0
心  得:
是去年住过才再次定的,但是服务质量比去年差,而且定的套餐里有早餐,后期把网页内容改掉了取消了早餐,还有这种事情??!!为了小朋友去看海底餐厅的才预定的,取消掉我也无语了,当时为了不影响心情,就不计较了,现在提醒一下以后预定的朋友,注意他家有猫腻,会改内容的,哪怕我是会员,也决定不会再去住了!!!!
6***6
心  得:
还是不错的,趁夏天打折去。
a***p
心  得:
这个是送机,好像是2017款GL8,师傅态度不错
1
三亚亚龙湾迎宾馆专营店 亲爱的旅客,您好!十分荣幸获得您对我们的满分好评,为便于您今后出行,我们诚意与您分享酒店官网现已上线‘省心出行•惠选官网’超值套餐,诚邀您访问获取详细资讯及更多精彩,亚龙湾迎宾馆祝您一切顺意并期待您再次光临!
2017-08-11 11:21 回复
r***l
心  得:
很不错的酒店,去三亚还会选择
1
三亚亚龙湾迎宾馆专营店 亲爱的旅客,您好!非常高兴看到您和家人在酒店度过了愉快的假期时光,诚意与您分享酒店官网现已上线‘省心出行•惠选官网’超值套餐,更多好礼敬请访问获取详情。亚龙湾迎宾馆祝您一切顺意并期待您再次光临!
2017-08-11 11:23 回复
回***茶
心  得:
还可以,物流给力,实惠
1
三亚亚龙湾迎宾馆专营店 亲爱的旅客,您好!十分荣幸获得您对我们的满分好评,为便于您今后出行,我们诚意与您分享酒店官网现已上线‘省心出行•惠选官网’超值套餐,诚邀您访问获取详细资讯及更多精彩,亚龙湾迎宾馆祝您一切顺意并期待您再次光临!
2017-08-11 11:29 回复
1***8
心  得:
有些套餐不能拍,询问过客服再拍。
1
三亚亚龙湾迎宾馆专营店 亲爱的旅客,您好!十分荣幸获得您对我们的满分好评,期待您与我们分享更多入住体验和意见反馈,帮助我们不断提升和进步。同时诚邀您访问酒店官网,获取‘1元特惠’专享活动精彩资讯,亚龙湾迎宾馆祝您一切顺意并期待您再次光临!
2017-08-11 11:31 回复
j***0
心  得:
五星是给客服的,怎么会有这么好的客服啊
1
三亚亚龙湾迎宾馆专营店 亲爱的旅客,您好!十分荣幸获得您对我们一直以来的信任与青睐,我们定当再接再厉、精益求精为所有宾客提供更好更优的个性化品质服务。在此我们也高兴的与您分享酒店二期项目即将盛大启幕,为您开放别墅区,揭秘欧式扒房、日式料理等餐饮体验,更有艺术中心、亚龙湾最大电影院等精彩功能供您畅玩。诚邀您访问酒店官网获取项目最新资讯及“1元特惠”专享活动超值内容,亚龙湾迎宾馆祝您一切顺意并期待以全面升级后的完美面貌迎接您再次光临!
2017-06-08 11:16 回复
小***-
心  得:
非常超值哦,1块钱买的代金券,省了200多块钱,很赞,希望商家多出点类似的活动哦,会多介绍朋友的,在迎宾馆住的很好,玩的很开心。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
1
三亚亚龙湾迎宾馆专营店 亲爱的旅客,您好!十分荣幸获得您对我们的满分好评,期待您与我们分享更多入住体验和意见反馈,帮助我们不断提升和进步。同时诚意与您分享酒店官网现已上线海蓝海底餐厅自助晚餐“买一送二”超值活动,更有“1元特惠”专享特权,诚邀您访问获取更多详情。亚龙湾迎宾馆祝您一切顺意并期待您再次光临!
2017-06-08 14:01 回复
r***e
心  得:
老板说新开店铺给我破例申请用了两个还 一个下午茶 一个升级呢 超级棒谢谢 再给大家分享下这几天三亚的随拍 都是随拍哦 技术不太好 害羞
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
1
三亚亚龙湾迎宾馆专营店 亲爱的旅客,您好!十分荣幸获得您对我们的满分好评,期待您与我们分享更多入住体验和意见反馈,帮助我们不断提升和进步。同时诚意与您分享酒店官网现已上线海蓝海底餐厅自助晚餐“买一送二”超值活动,更有“1元特惠”专享特权,诚邀您访问获取更多详情。亚龙湾迎宾馆祝您一切顺意并期待您再次光临!
2017-06-08 14:03 回复
PLUS会员
心  得:
搞活动买就是划算,下次还会再来光顾的,不错不错。
PLUS会员
心  得:
服务很好,性价比高,推荐推荐
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
金牌会员
心  得:
性价比高,酒店很新。服务也很好。就是之前按提前七天定可以升级房间。去了并没有升级,之后找客服才给调到八楼。升级就是楼层高一些,房间户型一样。之前给2层,太潮湿了。
金牌会员
心  得:
非常满意的体验
扑***宝
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
挺好。
清***香
心  得:
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
h***2
心  得:
京东给消费者提供了特别好的购物平台,吃穿住用都能买的到!这就省去了出门停车采购的时间和精力,现在没事逛京东已经成为生活中不可或缺的一部分,希望京东继续多快好省,越办越好!
j***x
心  得:
好不错不错,不错,再来体验。好好好。
j***t
心  得:
接机服务很实惠
帕***亚
心  得:
接机师傅是酒店自己的,专业认真,好评!
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+