泡脚很舒服(623) 东西不错(549) 功能齐全(525) 按摩舒服(524) 盆够大(517) 按摩功能好(477) 排水方便(440) 加热速度快(417) 升温快(402) 冲浪很舒服(378)
第二次购买了
仿真人指压按摩
买第二个了,真的很不错,水位比一般的要深一些,泡脚很舒服
仿真人指压按摩
很大的洗脚盆,收到了赶紧试了下,美美的泡了一下,感觉美妙极了。很担心会漏电,结果很安全的。
仿真人指压按摩
这款泡脚的真心不错,这是第二次购买了,去年买了一个觉得挺好的,今年就又买两个送爸妈。冬天泡泡热水脚对身体好。两个都试用了一下,其中一个打包好婆婆妈妈带回老家用,另一个娘家妈妈用。🌝🌝
范***4
用着还不错。非常good,配点浴盐更好。
仿真人指压按摩
一直信赖美妙这个品牌足浴桶!上次一台用了11年,这次又买了这台,品质好!大品牌!桶深,齐小腿肚,按摩舒爽!泡脚后整个人神轻气爽,晚上睡眠好,一夜睡到大天亮!京东物流快!
仿真人指压按摩
还没用呢,就是挺大的,可以到小腿
仿真人指压按摩
收到就试用了一下,还不错,比我原来的桶要深,特别喜欢这款自动按摩功能,很舒服
仿真人指压按摩
送给朋友父母的,听说很好用哦!
仿真人指压按摩
可以泡到小腿。质量不错。只是循环泵不能关,能关就更好了。
仿真人指压按摩
7kdwq9i079xx54 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,小店期待您的再次光临哦~
2020-06-10 19:41 回复
发货快,操作简单,试过了效果还不错,值得购买的一款产品!
经典指压按摩电动款
7kdwq9i079xx54 生命的河流里,因为有缘,我们定会遇见~因为有爱,我们总会心动~一直相信人世间有一种相遇不是在路上~而是在心上~ 我用时光之笔将最美的遇见写在心间~感谢您对我们的厚爱!祝您永远快乐~
2020-06-10 19:41 回复
喜***活
旧坏了,再买同款,用着舒服
i***n
外观很精致,买了就用了,每天都会泡,加热很快,按摩很舒服,质量很好,桶很深,可以泡到小腿,值得购买!物流很快,前一天晚上下单,第二天早上就到了!每天泡一下,很养生,30分钟,出汗排湿!等用一段时间再来追评论
物流配送相当到位; 京东小哥服务到位;
经典指压按摩电动款
收到货了挺好的我非常喜欢这是第二次购买,产品质量挺好的非常结实,给爸妈用太方便了。
经典指压按摩电动款
一直在使用,很暖和,比较好用。
经典指压按摩电动款
7kdwq9i079xx54 感谢您的每一次评价,小店会努力做的更好。
2020-04-04 22:21 回复
发货快,给爸妈买的,用了有段时间了,质量挺好的,准备在入手一个,自己用的
经典指压按摩电动款
7kdwq9i079xx54 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
2020-04-05 15:26 回复
送货员服务很好,产品质量不错
经典指压按摩电动款
7kdwq9i079xx54 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
2020-04-05 15:27 回复
尺寸比以前那个要大一些,摸着很厚实,感觉声音有点大,总体不错,值得拥有
经典指压按摩电动款
想不到,昨天下的单,今天这么快就收到了,泡脚桶很喜欢,外观美观大方,使用后升温很快,效果很好,外包装也很完整,无损坏。快递小哥也很负责,家里人很喜欢,儿子,媳妇都泡了。
经典指压按摩电动款
老品牌值得信赖!这个品牌已经是买的第二个了,父母很喜欢!
经典指压按摩电动款
以前的洗脚盆太浅,烫不到小腿,而且也只有烫脚的功能,不能按摩,准备换一个新一代产品。这款洗脚盆相对比较深,赠品中有一个魔力抗菌炮弹,还可以遥控。前边有一个可以拖动洗脚盆的线,可以直接拖着盆走,后边有一个排水的水管,不用抬盆倒水,即使是老年人用也相当方便。至于按摩功能就要看个人喜欢了,害怕痒的可以不开按摩功能。
经典指压按摩电动款
使用了2次,对于我36码的脚来说桶空间大了,声音有点大!
u***k
给妈妈买的,之前买过一次,这是第二次回购了,依然好评
经典指压按摩电动款
什么****还自营店,售后服务都不能上门取件****
经典指压按摩电动款
k4tjmq57bkem8u 感谢您对美妙的支持,亲如果对我们的产品有什么意见或建议的话可以联系我们在线客服,我们会加强改进和完善的,如果亲有什么不了解的地方请随时联系我们在线客服。美妙客服祝你生活愉快,全家幸福!
2020-02-28 08:45 回复
还没用不知道好不好呢
2020-06-10 20:07 回复
产品质量太差,购买使用不到一个月就断裂了,这么贵的产品,质量这么差,没谁了,不建议大家购买。
经典指压按摩电动款
7kdwq9i079xx54  感谢您对美妙的支持,对您造成的不便还请您谅解,亲的足浴盆坏了的话,可以联系京东售后给您更换新的足浴盆的哦,我们的足浴盆是支持30天无理由退换,180天只换不修,1年全国联保的,美妙客服祝你生活愉快,全家幸福!
2020-02-25 20:57 回复
不错不错,大家可以选择购买
经典指压按摩电动款
7kdwq9i079xx54 生活中的小确幸总会在不经意间被放心,或许是在转角的一缕清风,或许是奋斗路上的一个决定,抑或是经历风雨依然保持的初心。多年后,林浅说:感恩那段超越自我的日子,一段时光由此书写,足以倾城~
2020-06-10 20:08 回复
不错,挺好的,