音质不错(3908) 外观漂亮(2353) 大品牌(1416) 很好的音箱(689) 做工精细(572) 不错的音箱(532) 声音不错(500) 样子不错(436) 声音耐听(383) 声音很大(380)
魅***v
无色差,外观小巧美观,音响效果挺好的,音量最大也无杂音,USB连接简单方便。
R19U
音质不错,声音可以,还有凑齐字数
挺实用的
还行
R19U
还行,优质的听个响产品。不过前置耳机孔是个摆设,用耳机的话缔造感人,就当没有吧?
非常好
R19U
还不错,很帅买了又买买了又买,没完没了
R19U
还可以。对得起这个价格。顶!
PLUS会员[试用]
东西挺不错,音质可以,声音也够大
R19U
买了好几个了,很好!
R19U
音效过得去,老人也就打打80分炒**听个响,连接方式很方便适合不懂的人用
R19U
很便宜 不过声音发闷 只是听个响 想要好音质的就不要买了 毕竟一分钱一分货
R19U
收到后,即可使用,没有让自己失望,应付一般的音众足够了。
L***_
声音有点闷,但绝对够用了。
还可以
R19U
京东物流就是快,价钱不算便宜,但是声音真**小是真的小啊,一星给物流
R19U
漫***2 您好,感谢您选购漫步者音箱。建议换音源设备试下是否正常。如果您在使用过程中遇到任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-08-20 16:58 回复
音质还可以,值这个价格。
R19U
放在电脑边,一边一个感觉音质还可以,无杂音,这个价格能买到这个感觉不错了,下次有朋友要买也会推荐他购买这个
R19U
木制的小音箱 看着就特别好看 音质不错 物流也很快 总体都很好
R19U
音响还是挺好看的,音质效果还行,低音效果不太理想,但是这个价位的还算可以了,想要低音的还算推荐买带低音炮的效果好,还有就是声音没多大,但是当做电脑音响还是不错的了,其他的到没什么了,总的来讲当做电脑音响还是可以了,挺方便的,插USB就好,还不错!
R19U
性价比很高,响亮大,一个USB接口实现供电和信号传输,方便!!!
R19U
我觉得很好,在家看视频用,我不专业,听不出其它的不足
R19U
音箱外观不错,音质也不错,体积小,不占地方。
R19U
整体不错,主要是听个声音!不追求太高!如果想听dj还是买个带炮的吧,这个听听歌看看电影可以!
R19U
包装挺美欢的,也很严实,从乌鲁木齐到和田还是发了快一个礼拜,感觉音质一般,不是很清脆的声音
音质好烂啊放大声好难受听着
R19U
漫***2 您好!非常感谢您选购漫步者产品!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳。祝您生活愉快!
2019-08-19 14:43 回复
物美价廉,可以吧,本人不专业。
R19U
音响挺好的,这个价格来说,公道
R19U
还可以,算这个价位比较良心的音响了,可以直接用USB插很方便
物美价廉啊