商品信息

商品名称: 加法减法口诀表
评价得分:
(分)
评论数:0
y***4
💫小学生必背古诗词150首,让你轻松成为学霸!✨ 🌸OMG!我最近发现了一款超级棒的学习神器!它就是《小学生必背古诗词150首》!😍 ✨这本书真的是小孩子的最佳助手!我家小公主👸就是用它来提升诗词能力的,效果真的很棒!👍 🍀我女儿现在背诗就像玩游戏一样轻松有趣,不仅如此,她的作文水平也提升了很多呢!孩子的成绩有了明显的进步,让我家小公主更有自信了!😊 🌸书中精选了150首小学生必背的古诗词,每一首都配有精美的插图,生动有趣,让孩子们更容易理解和记忆!根本不用怕孩子不喜欢,这本书的趣味性和生动性完全可以弥补这一点!✨ 💡里面的诗词都是经典之作,让孩子们在感受诗词的优美韵律的同时,也能够更深刻地理解诗词背后的故事和含义,真的是一举两得!👍 🍃书中还有注释和译文,帮助孩子更好地理解诗词的含义和背景,让孩子的学习更上一层楼!🌟 🌻总之,《小学生必背古诗词150首》是一本非常实用的学习书籍,推荐给所有的家长和孩子们,希望你们也能够从中受益!✨ #小学生必背古诗词 #轻松成为学霸 #学习神器 #趣味学习 #小学生必备 #诗词学习 #孩子成长必备 #神助攻
此评价对我 有用(0) 没用(0)
D***o
小朋友必备图书之一。
购买日期
多次购买这个系列的书了,很满意。
购买日期
满意
大***9
好好好好好好好好好好好好
8***j
网***天
方便携带,而且适合幼儿园小朋友对简单加减法的背记。
3***6
非常满意,性价比很高,物美价廉
购买日期
物流很快,第二天就到,商品包装完好
飞***1
j***h
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
7***x
利于小朋友的数学算法,能较好的提前学习
哦***喊
收到货,第一时间拆包吖,质量很好吖,与卖家描述相符,完全超出我的预期咳,包装很仔细,很严实,总的来说,这是一次很满意的购物,感谢卖家。
c***v
很好
c***v
不错,材质很结实,印刷清晰
辣***号
挺小的,凑单用的
5***y
不错哦不错吧不错吧很不错
j***4
很有耐心东东也好呢很漂亮物所值,速度很快很快很快谢谢了有机会再合作谢谢,同事都说好呢
亲***你
不错
亲***你
不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准