商品信息

商品名称: 加法减法口诀表
评价得分:
(分)
评论数:0
j***刘
质量差,特别小。失望。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***v
包装成什么样,变鬼一样垃圾
安***夏
垃圾京东八年plus会员被限制无法下单,劳资不是黄牛只是普通用户,老用户不如狗,大家多长点心眼别绑在**一个平台上,没准哪天给你拉黑你都不知道怎么其他平台买,**再便宜不让你下单就恶心你你能怎么办,人家店大欺客连三一五都治不了。
f***7
好好一张图,包装的时候居然给我折起来了,不会卷吗?气死!
8***0
京东欺骗消费者!
j***r
很小
十***间
不开心的一次购物,就是为了给孩子买口诀表,结果弄成这个样,失望
j***o
忍无可忍,好不容易选了好多本凑够满减。结果等了十来天到货后,一看价格又降几十块。我决定退货重买,退货过程却又***必须一个个退,一个个给运费。有本事明码标价,童叟无欺!提价又凑单满减算什么?与**有何区别?
八***剁
我不能理解的是打包的脑子的坑有多深,本来就有一条中线的,不对折,另外再折一条,搞得皱皱巴巴的,三两块的东西,我是退呢换呢?还是将就着用呢????
j***W
连个售后客服都没有 严重差评 要的十以内的加减法 居然给发一下20以内的
j***8
什么鬼,全花了
o***E
货没收到 不知是否遗失了
畅***5
此用户未填写评价内容
j***w
差评,包装不好东西被压驺了,纸张的东西压了就不好了
u***y
破败不堪。一文不值
j***d
很少写评价,这个太差了,跟旧的一样,这样的质量我自己抄一份好了,有必要买吗?皱皱巴巴全是折痕,简直怀疑从那回收来的
m***5
都折了
P***-
就这质量?
j***1
收到皱巴巴的
2***0
折横严重,脏
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准