商品信息

商品名称: 巴山夜雨
评价得分:
(分)
评论数:0
s***0
想买了许久,价格一直很坚挺所以一直迟迟下不了手,终于等到活动了,义无反顾的将其收归帐下,心里那叫一个美啊,好书真是一本好书,值得一读!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
玉***宝
最早看马原的一本书是《牛鬼蛇神》,写的很不错,后来了解他,是从新闻热点上,又看到他的新书,毫不犹豫下手。
E***1
速度快,包装完好,开始阅读之旅
9***r
书的内容很好,不愧是大家之作,乱世之中人如蝼蚁;每天上下班读一下。 今天读到300页左右,哈哈,错别字太多,说起来只有一个,就是把“院长”写成“完长”,有点搞笑,以为是盗版书呢。😄😄🤣
购买日期
您没有填写评价内容
n***k
多读书,读好书,学文化,长见识。
j***i
人民文学出版社的张恨水小说精装版还是值得阅读收藏的
x***j
京东自营买书好几年了,经常关注,一有活动就会买一些。
安***7
巴山夜雨涨秋池,诗句里的东西……趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比微商便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
6***6
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
j***1
极喜欢的作者,之前读过印象深刻,自购为了重温。 游走其间,领略己所无法涉足的年代、地域及风情。 如亲历,尽管只是些平头百姓的生活,跃然纸上。
长***妞
以前家里有老版的下册,前阵子搬家时不慎遗失,心心念念放不下,虽然内容早已熟稔,但还是像有个执念似的要再买一本回来。终于买了这一本,人民文学出版社的图书真是值得信赖。
j***y
好书一本值得仔细阅读!
T***_
很好的一本书,电子书不全而且很混乱,所以买的纸质书
蓝***e
人民出版社的书,质量完全可以放心!
j***3
书是本好书!!!!!
j***i
这书写的很草根,每天都在躲警报,同时探索地图。 小人物写的很真
j***1
不错。
智***行
京东商城正品保障,购物方便快捷。
l***g
送货速度快,质量很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准