商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***4
京东购入的肯定是正版书,送货快,在疫情期间也能按时按点把东西送到,快递员真的是非常辛苦,在此给快递员点赞,给京东点赞!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
变***牛
种草很久的一本星空摄影书,全面翔实,应该是星空摄影的必读作品了吧,自营产品正品放心,发货快,价格也比较优惠可以接受,慢慢阅读学习
j***u
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
j***p
“阿五在路上”的这本书比较系统地对星空摄影进行了介绍,内容包括星空摄影简介、分类、与其它摄影的区别,星空摄影需要的准备工作、地点的选择,参数的设置原则,工具的使用,以及后期的处理等等,适合入门参考使用。
哈***头
发货很快,价格便宜,非常好。
哈***头
发货很快,价格便宜,非常好。
7***l
太美了,只可惜要拍到那么完美的全景条件可真是苛刻啊!
j***U
zishubuding
大***魚
到货很快,书籍没有损伤
j***a
蛮好看的
e***5
备战星空摄影了 这几天天气不好 先看教程。
e***5
备战星空摄影了 这几天天气不好 先看教程。
2***n
和另一本Thomas大神的风光后期一起买的。加入购物车很久了,赶上满300-159的活动,终于下决心一起拿下了。从拿到手到现在看了已经好几天了,确实受益匪浅,对星空摄影很有帮助,再也不用频繁的~和知乎了。
龙***酱
读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。
D***擎
书不错,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
j***b
这本书不仅有星空的成片,还有拍摄的参数,另外对相机和镜头等设备也有中肯的推荐
j***z
快递还没有派送怎么就让我评价呢????为什么
j***z
不错,是正版
7***p
买来还没来得及看,京东物流是很快的!
0***9
正品...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准