商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
第二次买了,还不错,阿五一直很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
前几本都买了,很实用,讲解透彻,值得推荐!
购买日期
挺好的,全彩印刷,精装版,图片特别精美,送货挺快,十分迅速及时。
k***i
京东自家物流一如即往的高效! 拿到包裹第一感觉没认为是书到了,还以为是别的包裹,很严实一个盒子装着(之前别的都是一个塑料袋)打开包裹后一看居然是买的书!很惊喜,还有易碎品防护的气囊。 书拿到手上第一感觉纸张质感很好,剪裁也非常整齐,这是盗版书不能比的,还有一种印刷品所有的油墨气味, 总体来说非常满意,质量好、内容依然很满意!优评!
购买日期
物流速度很快 京东质量有保证
购买日期
购买日期
购买日期
很有帮助,前提是你要有一定的拍星实践
购买日期
阿五在路上的星空摄影系列三本书都买齐了,是学习星空摄影不可多得的参考书。这套书内容丰富,从拍摄前期准备,到拍摄地点的选择,再到后期处理,对学习星空摄影都有很大的帮助。并且书的纸质很好,印刷质量也很好,发货速度也很快。很满意。
购买日期
书的质量很好,一开始快递,把手机摔烂了,京东果然给我换了一本比较新的,服务很棒,本书适合对星空摄影有兴趣的读者,后期处理还是蛮重要的,写的比较详细。多数是修图的过程,占了很大一部分。应该多多少少会有一点启发。
购买日期
优秀!!!非常好,好吃又香!
t***n
作者阿五在路上星空系列3本《星空摄影笔记》、《星空摄影秘境》我都买齐了,内容丰富,对星空摄影从入门到提高都有很大帮助。书中展示的实力素材,可下载亲自动手操作练习。书纸质好,印刷质量好质,发货快,618活动价格十分优惠,一直在京东自营购书。
小***9
qqqqqqqqq
购买日期
您没有填写内容,默认好评
购买日期
也许是知道星空拍摄的不容易,刚刚入门,想知道前辈对星空的看法与体会。为自己嘉勉!
z***6
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, over***e all difficulties. Give us a very good shopping experience
购买日期
一直在京东买东西,质量很不错,价格公道优惠,速度更是杠杠的快,今后还会继续在这儿买!
0***c
非常好,京东购书非常划算,赶上做活动,就更划算了。
购买日期
专门讲星空摄影后期处理的书十分难得,果断入手。
购买日期
好,不错,买阿五的第三本书了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准