j***.
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
神***1
经济实惠。。。。。。
一***_
印刷清晰👍👍👍包装完好👍👍👍纸摸起来很舒服👍👍👍 竟成408的书写得不错,不比王道和天勤差,考研复习很合适👌
一***_
印刷清晰👍👍👍包装完好👍👍👍纸摸起来很舒服👍👍👍 竟成408的书写得不错,不比王道和天勤差,考研复习很合适👌
一***_
神***1
经济实惠。。。。。。
玛***-
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
一***啊
考研计算机的书很不错 题型和考试内容很多类似的 用来备考复习408专业课程很有用 值得购买的一本书。
j***w
考研408的历年真题,从09年一直到23年,比较全。这套书的纸张看着挺不错,米黄色,不会散发出难闻的味道。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
_***_
不错不错,课后习题可以慢慢自己做一做,只要有自己的节奏,都可以学会的,不要急,慢慢地来,应付期末考试完全是走过的
E***R
很推荐这个书,知识点很详细,还有配套的题库和答案,能巩固自己的知识
j***n
配送,质量什么的都很好,但是你们为什么四本书一起卖是王道408,分开变成了竟成408。操作系统书王道和竟成的颜色一样,想要的是王道,买回来的却是竟成,这样不注意的很容易搞错啊。给四星是我不太喜欢给别人差评,而且书籍本身没过错。
M***n
没有配套的视频,内容还行。快递速度也挺快的,隔天就到了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***b
这书真的很不错,厚实详细。价格合理,适合考研学生,比王道通俗易懂,可以说是保姆级别的讲解了,可以买的习题册配套练习,划算好用
购买日期
这本书是本世纪本世界上广为流行的经济学入门教材。其英文原版已被哈佛大学、耶鲁大学、斯坦福大学等美国600所大学选用。迄今为止,已被翻译成20多种语言。在全世界被广泛应用。在大学时期,这个教材就比较流行了。在继续保持调理清晰、易于理解的写作风格基础上,第7版对全书内容36章做了精心修订。更新了大部分新闻摘录,参考资料,和研究案例。更加值得一提的是 两本同步辅导和习题集。一本是宏观经济学分册,一本是微观经济学分册。 昆曼的书和智慧,让我觉得,经济学不再枯燥乏味,是一种享受。
软***天
包装很细心,四本一起用塑料膜包起来了,两本经济学书还又分别单独包了塑料膜,新书到手,感觉挺赞。看到现在为止很不错,影刷清晰,纸质舒服,没有错别字。
购买日期
经典中的经典经典中的经典经典中的经典经典中的经典
陆***缘
很好!!!!很好!!!!很好!!!!很好!!!!很好!!!!很好!很好!!!!!!!很好!!!!很好!!!很好!!!!!
购买日期
一共买了八本书,这是需要调货的第二批四本,用减震塑料袋包装,整体有塑封,两本教材还有单独的塑封。封面稍有折角但不影响阅读。
购买日期
经典好书,再版有更新。包装完好。封面设计不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准