商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
Q***3
东西没问题,挺好的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***a
京东自营买东西送货速度快,质量有保障,相信京东
l***5
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
树***猫
非常值得信赖的作者。
狮***之
挺好的,开卷有益,必有收获!
购买日期
对于历史系列比较感兴趣,买了不后悔。
购买日期
好书好书,送货及时,价廉物美,价格合理,很很好,再买
购买日期
书籍可读性比较强,京东物流一向很好。
j***h
应该是正品吧先收藏慢慢看吧一直都喜欢京东购买图书。物流快递还可以吧速度快服务质量好态度好点赞点赞!
购买日期
很好,家里人喜欢读文史类一直买一直买。
购买日期
一直对紫禁城里帝后妃子感兴趣,却从来未曾了解崇祯皇帝,仅有印象就是一个&皇帝,一个在煤山吊死的皇帝,这本书的“来历”会让你愿意去读他,去了解那段历史,在现实跟虚幻之间切换,在正史与杂谈野史里来回。看完作者代跋,他用了12年的时间来完成这本书,让人敬佩又心疼。希望这本书被更多的人看到。
j***w
还没看,包装完整,不错。
冰***寨
还行吧,书略有折痕。印刷还清晰!
购买日期
不同的叙事方式,讲清楚了一段我最想了解的历史!👍
此评价对我 有用(1) 没用(0)
i***v
谜团似的故事,跌宕起伏,层层铺开,让人不忍释卷。大草如绸缎样光滑、烤漆般光影摇曳的语言,精致而华丽的文学描写,就“为了表达中文的瑰丽与繁复”。
j***M
HENHAOHENLIHAIYONGZHE#
j***a
效果更好哈哈哈哈
风***6
崇祯是个末代帝王。末代帝王在人们心目中,一般都是昏庸、荒淫的。但在大草笔下,崇祯是个英气勃勃的少年天子,像康熙铲除鳌拜一样,他也智慧、果敢地扳倒了魏忠贤。只不过,时运不济,康熙面对的是新王朝,而崇祯接手的是气数已尽的旧帝国。这是崇祯的宿命,他只能在一轮轮挣扎和颓丧中,黯然走入历史的死角。
流***阶
喜欢崇祯很久了想看些不一样的书
善***愚
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准