仿真度高(4) 小孩很喜欢(4) 设计新颖(3) 做工很好(3) 满结实的(2) 配送挺快的(2) 孩子高兴(2) 好玩啊(2) 价格挺实惠(2) 东西很好哦(1)
大尾翼,颜色很正,非常喜欢😍
奔驰SLSAMG 红色
翊玄模型玩具专营店 【收藏本店,关注公众号:翊玄玩具】很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!翊玄模型玩具专营店
2024-03-18 20:13 回复
买来送给朋友家小孩的,质感很好,价格再便宜些就好了。
阿斯顿马丁DB11 AMR-黑色
2024-02-20 10:33 回复
9***w
质量各方面都非常不错,小哥的服务也很周到,我很满意,下次还来买。
拉法超跑-红色
2024-02-19 23:48 回复
u***u
做工精细,外观炫酷,质量很好,价格也优惠,小孩特别喜欢。
2024-02-18 09:05 回复
差评
2024-01-11 09:32 回复
还没拆,买来准备送人的。拿到手就能看到质感可以:缝隙不算明显,喷涂也很均匀。
2023-12-22 21:22 回复
车子很不错,儿子拿到手就喜欢得不的了,还说以后都要在这个店里买车模型。
2023-09-28 08:30 回复
j***C
1:24的还是有点太大,小朋友小不建议
劳斯莱斯库里南 红色
2023-07-12 09:21 回复
西***论
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比微商便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀 发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
奔驰AMG GT-绿魔
2023-06-21 01:35 回复
n***u
很好,质量保证,物流超级快!
法拉利拉法超跑-红色
2023-05-14 13:39 回复
掷***子
品质一如既往的好,就是这次拍两个,两个地方发的货。但是都挺快的,他们家的车模质量不错,做工细致,买了好多,品类也比较全,会继续支持。
2023-04-23 09:36 回复
外形外观:好 产品包装:好 正品验证:是 做工质感:高品质 孩子很喜欢,孩子一直喜欢这款车,已经买了好几个了,一直等到过节日才买,到手后每天晚上都带着睡觉,说做工精细,非常好。
2023-04-02 12:43 回复
掷***子
他们家车模质量不错,做工精细,很有分量,买了好多车模了,变形顺畅,灵活,易掉部件用的软橡胶,很耐玩很用心。男孩子都喜欢车。
法拉利拉法超跑-红色
2023-02-03 12:13 回复
林***9
非常漂亮拉风的奔驰跑车,做工很精细,成年人都会爱不释手,而且价格对比真的不贵,物美价廉,爱了爱了,确实漂亮,以后还会再买的。
2023-01-16 13:09 回复
固定住了还要费劲扭几颗螺丝才能取出来
奔驰AMG GT-黑黄
2022-12-12 12:10 回复
发货快,挺好的,不错的
2022-12-08 00:47 回复
有一辆看着质感不错,挺好的 一次买了好几辆,但是只有一个单号,到了以后发现只有一辆,问了一客服才知道剩下的要从另外的库房发,并且没有发。催了一下,发了,说电池暂时不能发,理解,说可以之后沟通再发。又等了几天,车到了,一辆漆面看着有点糙,标看着像甩上去的,另一辆第二天零件就掉了。问了下客服,说是玩坏的不管。
2022-10-20 22:46 回复
什么时候能实现我儿的跑车梦
拉法-红色
翊玄模型玩具专营店 【收藏本店,关注公众号:翊玄玩具】很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,最后祝您生活愉快,万事如意!翊玄模型玩具专营店
2022-02-15 19:16 回复
花***儿
多次购买此类车模商品,这家店的无疑是我购买体念最好最喜欢的. 外形外观:设计非常到位,细节精致 产品包装:商品原包装非常好保护了商品,固定不晃动!上色非常出色,反光或磨砂质感,车模的花纹图案及字体非常清晰可见! 我多次回购这家店的商品,非常喜欢.喜欢的朋友赶紧入手噢,自己把玩或者摆件非常不错的选择.多买多优惠!
奔驰AMG GT-黑黄
2022-01-03 15:06 回复
j***Q
质量非常好,商家服务态度好
布加迪Centodieci 白色
2022-01-01 09:17 回复
u***o
一直买这家店的车 质量很好
2021-09-13 22:54 回复
暗***言
首先很有重量,沉甸甸的,仿真度超高,细节处理的非常到位,颜色也特别正,确实是正品授权的,孩子特别喜欢,当玩具和摆件都特别好
宝马Z4M40i-橙红
2021-08-18 21:22 回复
也***久
收藏他们家很久了 。价格也合适车也很棒 客服更是贴心 话不多说自己看。
2021-08-07 09:47 回复
帝***幼
嘉业车模型很不错,非常奈斯。多门可开。响声亮灯回力功能应有尽有。 外形外观:外形很漂亮,很美观。 产品包装:包装很好物流很快。 正品验证:嘉业正品。 做工质感:做工精细质量很好。
劳斯莱斯魅影-红色
2021-07-28 10:15 回复
e***T
颜色大小合适,质感很好,非常的逼真,模拟车灯开车的声音,孩子很喜欢玩,每天都要在家开车
劳斯莱斯魅影-红色
2021-07-18 21:47 回复
祝***利
法拉利跑车是好多人速度与激情的梦想,但是,绝大多数人没有能力实现这一愿望。我也是只能买一个仿真模型玩玩,想像而已,见笑了。不过,这辆红色跑车制作还真是唯妙唯俏,仿真得很到位。
2021-06-30 10:31 回复
L***n
宝宝很喜欢这个车,模型整体效果好
L***n
整体造型不错,细节处理到位
布加迪Vision GT-蓝色
L***n
模型做的很好,声光明显
布加迪Vision GT-黄色
水***子
给个好评,性价比高的一家玩具铺!
兰博闪电-黑色
2021-06-20 15:27 回复