商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
90%的页面是整幅贴图,数了数只有20页讲解。欣赏美图还行,对学习摄影帮助不大。不推荐
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。
j***u
包装结实,发货迅速,印刷精美,无异味,孩子很喜欢。
郭***慧
对摄影很有帮助的一本书,我很喜欢。可以给宝宝拍美照啦!
j***u
包装结实,发货迅速,印刷精美,无异味,孩子很喜欢。
_***生
很不错的书,值得学习,
H***喜
内容丰富好看 获益匪浅
购买日期
书买了很多,看不过来。不好做详细评价,质量色彩尚可。
M***T
怎么说呢,还够用吧,平时一直都是买这个牌子的东西的,用着还挺是个的,只不过如果再便宜一点的话就更好了,习惯多买几个来备着用
此评价对我 有用(1) 没用(0)
M***T
怎么说呢,还够用吧,平时一直都是买这个牌子的东西的,用着还挺是个的,只不过如果再便宜一点的话就更好了,还没拆开来看的呢有
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
印刷挺好,很喜欢这本书。
3***o
不好,各有所爱就不说了。 竟然有重复使用的照片,比如69和63页。 尽然还有视频截图的照片(很多),比如93页。 现在,出一本书的门槛已经这么低了?
购买日期
打了5分,作为一个孩子的相册,没毛病。 大光圈,小孩子,怎么拍都好看的。 但是叫创意灵感宝典,就言过其实了。
购买日期
冲着名气买的,看都在推荐这本书,但是实际看完还是有点小失望,大光圈虚化特写是最常用的手法,缺少了一些导演的成分,女孩嘛,可能表现力没有那么强,动作有点过于单一了。温馨感够了,但这同时也成了整本书的致命伤,看着真的有点没劲。感觉有了大光圈,服装道具,人人都可以拍的出,多有冒犯,请见谅
购买日期
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。
购买日期
京东双11期间搞活动,基本上都是5折的价格,入手了好几本,都是正版,而且纸质很好,质感很棒,每一本书的内容都很实用,由浅入深通俗易懂,够看一阵了。
购买日期
不错的书,内容就是自己想要的!印刷质量可以!
购买日期
大致翻了下,印刷不错,内容看完在说!
购买日期
很好。。。。。。。。。。。。
购买日期
很好👍👌👌👌👌
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准