商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很喜欢这本书里的片子,充满故事和温馨的画面。可以学习!很棒。包括视频讲解很细。值得入手。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***t
图太美了,书很厚,里面很多新图,看了有拍摄灵感。
购买日期
很喜欢,材料也很好!
购买日期
终于收到了腰果老师签名的第三本书,期待了很久了!书的内容很丰富,从古到今,大多数都是老师从未发表的作品,组组精品,学到了很多!随书还赠送了乔乔卡通人物的贴纸还有爱丽丝梦游仙境的小册子,太惊喜了!自从认识了腰果老师,报了老师的课,自己的摄影技术也逐步提升,乔家班的福利也真是多多,真的很庆幸可以认识老师,乔妈还有可爱的乔乔,是你们让我的生活丰富多彩,更好的为自己的女儿记录成长,更得感谢老师,让我给自己女儿拍的作品可以出现在这本书里,感恩!
轨***0
乔乔的三本书都买了,照片太美好了。这次买了三本,一本看,两本收藏。对我来说,里面的照片不仅仅是记录了美好的瞬间,更多的是让我重温了童年的美好,帮我完成了许多童年没有完成的梦。书中也详细记录了拍照的服装搭配,镜头参数,可以让摄影爱好者更好的学习。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
集齐三本😛
购买日期
邻居的书,值得支持。赞一个
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
腰果老师的书盼了好久终于收到!里面的每个作品都好棒,都是我学习的目标!乔乔的表现真是太赞了,不论古风小清新还是动漫科幻都能驾驭。她那阳光甜甜的微笑,认真专注的实验的样子太让人喜欢了。最最佩服腰果老师的大脑洞,看似平常的场景,他却能拍出大片高级感,喜欢他的文案,字字透露对女儿的爱!乔妈的衣服搭配、造型、后期的润色都是无可挑剔!总之,超喜欢,物有所值!❤️
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
一直都很喜欢他的作品 这已经是第三本了 还得到了亲笔签名 太开心了 🥳开通白条还立减了60元 真真是太值了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
买了三本,送了一本给同样爱拍照的朋友,她知道书后面的二维码可以听课大呼这个福利太好啦!书籍整体特别精美,腰果老师的照片,或唯美,或清新,或充满童趣和想象力,给喜欢拍娃的家长提供了满满的灵感。墙裂推荐!
购买日期
照片拍得很美,书的质量很好,翻阅时赏心悦目,我是李梦鱼(乔乔)一家人的粉丝,平时一直有留意她的~和公众号,看到过很多作品,这次在书里看到了很多从未见过的新作品,很惊喜。三年前就知道了李梦鱼,一直关注,很佩服腰果和乔妈,给女儿乔乔拍了那么多风格和主题的照片。高产的同时还能保证高质量,从主题创意,到服装搭配,到选境,到拍摄时的构图光影情绪等等的把握,环环相扣,到最后出来每一组作品,都那么精致而惊艳。书中腰果拍的每一张照片都分享了拍摄参数,这个很有用,比如通过参数,我能看出来腰果是怎么用70-200镜头,他应该经常打到超过135,接近200端的焦距来使用的。乔妈精通服装搭配和后期,书中分享了很多服装和道具搭配的知识,书还送了一个44分钟的后期***(图6),这书真的超值了。书的最后面“我的梦想”的部分,看到了腰果的学员作品(图4,图5),都拍得很美。我觉的想学摄影,光买腰果老师的书是不够,还要报腰果摄影课程,才会飞快地成长...
u***k
物流太慢了受不了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
5***7
从第一本书开始关注腰果老师,然后第二本书,然后加入腰果摄影客课堂,再接着第三本书,作为国内儿童摄影首屈一指的儿童摄影师,腰果老师一直在带给我们惊喜和赞叹,脑洞大开的主题摄影,堪称儿童搭配的完美示范,一直是我们这种喜欢用镜头记录孩子成长的妈妈追求的目标。新书的主题相比以往更加丰富,由古至今再到各个行业,李梦鱼小朋友在爸爸的镜头里完美呈现不同面貌,尤其最后还有40多分钟的视频学习,是摄影爱好者最大的福音。还有书中人物造型同款漫画贴纸,真的是萌的不要不要的……第一批购买还有腰果老师的亲笔签名哦,铁粉觉得收货超级多的一本书啊,有的看有的学有的玩,连我女儿都不停的翻阅,她总以为书里的娃娃都是她,哈哈哈
购买日期
腰果老师的新书真是太棒了,里面的很多作品创意都非常好,真的是非常好的拍娃模版
购买日期
书的印刷质量很好,关注了乔乔好久,腰果老师每次拍的照片都很喜欢,书还附带了小册子和贴纸,孩子很喜欢贴纸,还送了后期教程,都是干货
购买日期
这是我买的第三本腰果老师的书了,每一本都是我的宝藏。今年有幸参加了腰果老师的摄影课程,其实很感谢腰果老师,带我从摄影小白到了现在可以帮自己女儿拍了很多成长的瞬间。这本书真的很棒很棒,里面的每一个主题都很有想法,最主要是带着父亲满满的爱。还有乔妈的后期干货,拍娃党必备,墙裂推荐啊!
购买日期
非常开心收到腰果老师的签名版图书。 这本书真是太棒了,每个主题之前都把场景,道具选择,服装搭配,写得非常详细,对我们爱拍娃的妈妈们来说具有非常棒的参考性。 书的最后还赠送了40多分钟的后期课程,可以说是非常的贴心和有诚意了。 以后要跟腰果老师好好学习,多用镜头记录我们爱的孩子,看着他们慢慢长大🌈
购买日期
集齐了3本,好开心,这本还有签名。书里还有个44分钟的后期教程。 越看越想给我女儿拍,哈哈。
购买日期
买到了腰果的签名版,太开心🥳。书里一如既往地脑洞大开创意无限,贴心的前期服装搭配技巧,照片备注了腰果拍摄的详细参数,可谓手把手***何成为拍娃达人。第三本书中的乔妹长大了,由软萌的甜腻出落成娴静的邻家妹妹,书中文字看的泪目,希望看到书的父母都学会记录时光。ps 附赠视频很有趣,时长也够诚意了。期待下一本腰果巨作依然精彩!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准