商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***m
最近看不少这种书,这个很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
腊***春
好!!!!!!!!!!
z***c
干货比较少,相当于买了一本图册,真正讲油画风照片拍照技术技巧和后期调色的章节非常少,取而代之的是一些拍照流水账式的文字记录。看了好几位女摄写的书,感觉都是相当失望,这位也不例外。此书价格虚高,装订还差,不值得购买。如果不是有这么多豆和卷,是定然不会购买的。欲购者请慎之!总体体验最好的,还得是京东快递啊,真给力!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***z
这本书真不错,对儿童摄影很有帮助,非常不错的书
h***9
看上去还行吧,也没有想象的完美
d***c
这本书当画册看还不错 内容有点少 半个小时就看完了
淄***洋
小16k平装,全彩印刷。书中介绍了油画风格儿童摄影的基本知识和后期处理技巧,油画复古风格画面唯美,韵达十足,可以仔细学学,拍出漂亮的照片。
胡***辣
这个书的排版非常舒服,看起来赏心悦目,非常棒,
u***a
一般般吧,价格太贵,比较基础
j***0
一直很喜欢用京东感觉有保障用起来放心
良***m
收到书时真的很惊喜,质感很好哇!书中照片画质真的感人!开篇就看到小渔姐姐和刚出生时的咔咔,满满的感动,这大概就是影片可以长存的意义吧。 像写日记一样拍照,不仅是一本摄影书,更是记录点滴生活的治愈故事书。我要找马老师要签名!!!
购买日期
收到书就迫不及待的看了起来,我也是热爱摄影的小朋友,喜欢记录生活中惊喜的值得留念的瞬间。但总感觉我的镜头表达不出我想要的画面和当下的感受。这是本很好的书,我从中学到了很多,受益匪浅!爱了爱了(ღ˘⌣˘ღ)
j***6
支持马老师
j***D
真的是非常满意的一本书,不仅仅是摄影,更是非常珍贵的回忆,让人爱不释手,就想一页一页全部翻看,好多的拍摄技巧是我们平时想象不到的,期待马老师的一本作品,强烈向大家推荐👍👍👍
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***℡
马老师历经2年的书,很实用,有方法并且图好看,值得
周***5
终于等到马老师出新书了。内外包装完整,京东快递发货迅速,还能用了50元的抵用券,总体算下来相当划算。
j***r
书的质量很好哦,翻阅起来很方便,讲解的内容很丰富,图片非常丰富,前期准备相机操作这些都有概括,不止是一本摄影集,也是一本指导如何摄影的技能书。对于想要家庭纪实和儿童摄影的人会很有帮助。快递好快,晚上下单,第二天早上就到了。
l***7
啥拍摄技法都没写,就是照片的集合。等于花钱买了一本图片集。
s***9
腰果的作品,还没来得及看,关注他好久了,买来一本收藏也很不错。
茶***子
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。买来这个是送人的,她很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准