商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
书的质量很好,快递很给力,送达及时,包装完好无损。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***m
书特别实用,内容全面,包装也不错,没有破损
哒***壮
很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好 很好
钎***钰
非常的全,还有很多食谱
G***e
很有意思,介绍了许多食材的信息。
彼***台
很好,加油,赞赞赞。
王***8
不错不错不错不错不错不错
2***6
这本DK书还是很不错, 质量看起来很不错,我们算是老客户了。
j***d
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***u
买回来挺满意的,不错!
饭***高
这是一本来自于世界各地的2500多种原材料介绍的书籍,还介绍了食材百科之间互相搭配的经典食谱,这本书价格虽然很贵,但是物有所值!
j***y
这书,也就是单位报销,不花钱,不然绝对不买。真的,看看b站,刷刷抖音不好么。并且里面讲的不专业,没有讲为了什么。还有很多暗藏的对某类食材的营销手段。而且里面很多知识过时了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
哎***塔
书已收到,质量不错,印刷清晰,值得购买。
一***猪
包装精致,书也没有折页的地方
0***p
宝贝已收到,朋友很喜欢
购买日期
包装非常好,很严实,值这个价格
8***b
比较全面的食材书,趁着疫情在家提高一下厨艺。
香***宝
产品非常好,外形美观,包装完好无损,价格实惠,物美价廉,质量很好,服务态度也很好,很满意的一次购物,推荐大家购买!
j***l
京东购书每次都是一大堆
v***0
日常生活少不了,吃喝也是大事!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准