商品信息

购买日期
还挺好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
学习数据库,推荐这本清华出版社的书
6***3
京东的快递包装现在这么随便的吗,书没有被塑封,快递包装里面连个泡沫都没有,书就裸放着,我真是服了
购买日期
京东购物值得信赖,已经购买几千的图书了,质量信得过,现在一个一个来评论!
购买日期
邓公的书拿在手里,我只觉得数据结构我稳了,彩印更给力哦!
j***d
不像其他教材,原书是没有习题的,所以这本习题册不得不买
d***4
《数据结构习题解析(第3版)/北京高等教育精品教材 清华大学计算机系列教材》主教材按照面向对象程序设计的思想,根据作者多年的教学积累,系统地介绍各类数据结构的功能、表示和实现,对比各类数据结构适用的应用环境;结合实际问题展示算法设计的一般性模式与方法、算法实现的主流技巧,以及算法效率的评判依据和分析方法;以高度概括的体例为线索贯穿全书,并通过对比和类比揭示数据结构与算法的内在联系,帮助读者形成整体性认识。
火***团
编程能力需要多多实践,所以特地买了这本。希望我的编程能力能得到提升。
购买日期
加油加油加油加油加油加油加油加油加油
购买日期
邓公的书很好,讲解很不错
购买日期
特别好的一套书
购买日期
物流很快 恶补下
l***m
经常用,感觉还不错,不错不错
购买日期
肯定是不错的。
j***j
书很好 写书参考一下大牛的作品!
购买日期
邓老师编著,值得买来研读练习!
大***澡
春风,春暖, 春日,春长, 春山苍苍,春水漾漾。 春荫萌,春浓浓, 满园春花开放。 门庭春柳碧翠,阶前春草芬芳。 春鱼游遍春水,春鸟啼遍春堂。 春色好,春光旺, 几枝春杏点春光。 春风吹落枝头露, 春雨湿透春海棠。 又只见几个农人开口笑: 「春短,春长, 趁此春日迟迟, 开上几亩春荒,种上几亩春苗, 真乃大家春忙。」 春日去观春景,忙煞几位春娘, 头插几枝春花,身穿一套春裳; 兜里兜的春莱,篮里挎的春桑, 游春闲散春闷,怀春懒回春房。 郊外观不尽阳春烟景, 又只见一个春女, 上下巧样的春装, 满面淡淡春色,浑身处处春香; 春身斜倚春闺,春眼盼着春郎。 盼春不见春归,思春反被春伤。 春心结成春疾,春疾还得春方。 满怀春恨绵绵,拭泪春眼双双。 总不如撇下这回春心, 今春过了来春至, 再把春心腹内藏。 家里装上一壶春酒, 唱上几句春曲,顺口春声春腔。 满目羡慕功名, 忘却了窗下念文章。 不料二月仲春鹿鸣, 全不忘平地春雷声响亮。
t***h
教材配套,和教材一样全彩,排版也很舒服
h***7
挺好
购买日期
挺好的,就是感觉讲解不太详细,题目倒是不错,内容也很多。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准