j***n
我去,这不是第九版教材!本来课本丢了,要考试用,结果买了一本,根本和之前的第九版不一样!我之前的书是跟着学校买的绝对没有问题。这本书根本就没有原文的引释,对于脏腑辨证解释的是个s,证型都不全,感觉被骗了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
t***S
书本还有油渍,有折叠,有两页还凸出来了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
V***E
目录有问题差评
小***弟
真的是盗版的。纸张和上一本都不一样。
矩***李
差评,1.书里面有连页, 2.书角破损严重,3书折痕严重,4.快递包装非常非常捡漏,都破了一个口子,书都漏出来了,5.售后维权难,6.以上5条导致本人不高兴。
j***f
真不知道,新书会这么烂,居然都是破损,难道是旧的!
j***g
买的新书没等看都涨了,在京东买东西都有各种问题。你们太过分了,退货又麻烦还要等你们审核。难道我花钱还要你们说的算不成?每次买书不是掉角就是特别涨。都快让我无语了。京东还能不能行了要是不能给干就赶紧关门吧。别在这里害人害己。
购买日期
书寄过来,全是印口,伤口,好好的新书,就变成了二手书。就一个包装袋装的,至少用一点包装气泡装好点吧,根本就没有,包装差得要死
j***在
很失望。我不知后来的人都是猪头三是怎么回事?内容的质量根本比不上五版教材。连抄都不会抄,非要自己推陈出新。根本就没什么内容,推什么推。把书写得老厚的。有病。还有那个人民出版社,是天下第一猪头三的出版社。教材变得老厚老厚的。不要以为它内容真的有价值。其实内容全都是**不通的内容。
j***b
书还可以,就是书中的光碟是烂的。强烈要求补发一张光碟!
u***y
这边书自带的光碟用不了,试了3个电脑都不能用!换货后还是用不了! 一次性买了很多书,竟然分三批送货,分别从不同的地方发货,最后一批书是延迟到货的,大部分书质量还可以,但是包装不好,书没有任何保护,直接装在纸箱或快递塑料袋里。第一次一大堆书随便放在一个纸箱里,打开时下了一跳,没想到没有任何保护,书在里面乱七八糟,有些书被碰撞破损!第二次收到的书直接装在快递塑料袋里,收到时袋子破了,袋口开着,书漏出来了,被弄的很脏还有些破损,有的书有问题换过货,之后每次收到的书也都是这样的包装,跟客服建议改进包装,看到评论了也是有买家反应,不过没有任何作用,包装没有任何改进!
刘***8
书是好书,暴力运输损坏了,自营的快递反复出现这种问题是需要认真的反思和检讨的!!!!!
购买日期
太牛逼了
购买日期
这包装也是666的!
于***r
大概十几天才收到货 而且书角有磨损
于***r
书收到了 书角有破损 差评!
u***u
很不满意的一次京东购物!
j***6
书的瑕疵有点大,书边不整齐,应该是被积压的旧书, 快回家就懒得退
u***m
貌似与我同事上学的书质量有差距,有一层光似的。和针灸学那本书内容基本一样。还是杜老师编写的好。不知道为什么要那么多编者
j***去
首先这本书没有封装,角角都有褶皱了。接下来说的快递这块,一共用了2天收到货,下单之前我选了是下午三点到晚上7点这个时间段,我问客服6.45分的时候再送过来行吗,她说了可以跟快递员协调送货过来。结果第一天的时候那个快递员下午4.5点电话过来,然后不肯6.45分过来,说要下班了。我6点下班找客服,客服也没给我解决没下文,之后跟着不在线了,那我留言。结果第二天我下班客服都没找我,白留言了,留言没**是吧?最后还是我找客服,客服让快递员送货过来。既然是晚了快递不肯送,那为什么你客服说些模棱两可的话,忽悠?找你解决问题呢,第一天没给我答复拖到第二天之后,我找你们客服,才肯帮我解决这问题。你们售后服务这块不要了?这样下去京东还剩下什么?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准