商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
d***g
。。。。。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
可惜最低也能打一颗星,真想给你们负一百颗星!书自不必说是好书。可你们这包装也太随便了吧?不求你们用充气塑料填充包裹,最不济也用个硬质盒子啊!就一个塑料袋,这是书啊!边角最容易磕损。本来是看你们是官方自营就算比别的店贵*块钱,自认为你们会比较尽心,更会善待顾客的书,没想道就这样!我今天气坏了!东西都磕坏了,送得快有用吗?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
1***j
暴力快递,暴力快递,暴力快递,暴力快递,暴力快递,暴力快递,暴力快递,暴力快递,
杨***7
差评,同时买了三本书,《小说写作:叙事技巧指南(第九版)》、《写作课:何为好,为何写不好,如何能写好》、《救猫咪:电影编剧宝典》,唯有就猫咪没有塑封,且封面有污渍、折痕。
y***9
书都碎了 书脊断了 整个书成了两半 太差 在京东一次次失望
Z***T
配送人员态度不好
x***9
劝真想买书的各位就别来京东了,包装跟没有一样,好歹裹层气泡纸吧,买的是新书到手磕成狗啃的谁能乐意
柠***干
收了邮费发现是京东派送来的。明明已经到京东包邮的价格竟然还让付邮费?你们是来搞笑的吗?
热***年
书是好书,可就是快递的包装过于简陋,邮寄过来都破了口子了,卖家你是为了节约资源吗?手头随便找了一张破纸来包书吗?
为***有
下次再用一层薄皮塑料袋包装就退货,这么多书不用纸箱,书能无磕损吗?
Z***a
被某东恶心到了,一律差评
u***y
买了这本书,我其实感觉挺好的,!但是在我看到80页的时候发现后面的字和前面已经对不上了!原来到80页之后根本没有81页而是直接出现在了113页了!!!!我也是醉了!看了一个星期我才发现!
此评价对我 有用(18) 没用(0)
j***分
连个薄膜包装都没有,就这么光秃秃地寄过来了,书脊弄成这样,是怎么想的?
大***丫
书还没看,京东物流和售后很恶心。五天不出库,搁在仓库里等着发霉么?由于出库延误和配送延误,京东电话客服先后承诺赔偿一千金豆和一张六元快递卷,结果最终只给了快递卷,金豆的事情直接假装没发生过,联系客服直接不承认有这回事?可笑?不愿意给你直接说呗?玩儿我呢?
M***5
包装很差,几本书边角全部磨损
0***u
这书太轻了,假的吧,感觉是盗版。
梨***心
买了六本,其它书都有收获,这本是个例外
j***p
压变形了!没包装
Z***S
配送真的是差 我还加个钱 选择的准时达 结果第二天才送到,钱也白花了,问客服连个反应也没有!
s***o
不能检查仔细些吗?书的封面都是破的烂的无语了没有新书吗?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准