商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
归***8
没用过再看看没用过再看看没用过再看看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
物流是真的快,书有一点点小瑕疵
购买日期
没有包装,感觉像是二手书。
购买日期
拆封的,还有点灰尘。
购买日期
三颗星是给写这个书的人,而不是给这家卖书的店。。 在京东买了这么久,几千的书了,还特地开了大会,第一次收到没有塑封,而且有折痕的书,我还不如去书店做笔记。
购买日期
三颗星是给写这个书的人,而不是给这家卖书的店。。 在京东买了这么久,几千的书了,还特地开了大会,第一次收到没有塑封,而且有折痕的书,我还不如去书店做笔记。
购买日期
三星打给店铺,新书不应该有这种折痕
购买日期
如果我买的是二手,那我也没有什么可说的。买来打开,里面没有任何包装,书的塑料膜已经被死了,书脊这里的刮痕已经证明了,它曾经名花有主,而我拿着一本被别人抛弃的书,店家,你真棒,如果你喜欢用别人用过的,我请你把我的办公桌和卧室搬光。
购买日期
没有塑封膜,打开有土灰。
购买日期
包装真的很差,书本很多地方被磕到
购买日期
内容不错,就是纸质太薄。
A***3
每次各种促销活动就知道玩套路,先把价钱调上去再打折,就不能真诚一点,要不就别搞。
9***4
京东快递#越来越恶心了。。态度极其不好。。物流极其慢。。每次,都这样。
9***4
京东快递#越来越恶心了。。态度极其不好。。物流极其慢。。每次,都这样。
购买日期
有磕碰和折痕,希望以后注意吧
v***x
一般
j***2
很难受,我很喜欢的一本书,京东双十一为了满两百减一百涨价了,但是到手的书却让我很失望。盗版书的纸质,连书的颜色都不一致,像是有一半被染了奶茶一样很难受,而且真的纸质特别差,我已经很难受了,听说我们老师买的二三十,但是纸质却是很好,更难受了。。我是很信任京东自营才在京东上买的,却让我很后悔,还不如去**呢。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
夕***3
书是好书,就是快递送的有点慢,老是要分拆订单,而且包装很不好,外面的盒子是破的,里面的书也充满了黑手印。希望京东能改一下包装方面,还有拣货的人你的手能不能洗一下,好几次买书都这样,真是无语了。书内容还没看,希望是好的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d***9
不是很吸引我,不推荐,可以看看电影剧本之类的书籍。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***q
是盗版,字体错乱,纸张粗糙。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准