商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
山***7
有脏污,其他的都还不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一***n
此用户未及时填写评价内容
j***5
一般般
1***7
内容还好,字体太小,不知道出版商是把什么人当做阅读对象的
j***v
怎么说呢,东西应该还是不错的,就是明明改地址了结果还给我发到别的地方去了
购买日期
用个箱子能花多少钱?
魔***I
刚拿到手,内容还没看就发现页面都没裁剪好,两页连在一起的,就这还是精装版?是真有够好笑的
购买日期
后悔买这书,太小了,字都看不清楚
购买日期
太失望了,还以为是大书,才巴掌大小,字体小,纸质差,打开一点质感都没有
购买日期
拿到的时候包装就破了一个口子,里面书也有点皱了
购买日期
看到评论说京东的书包装的好才来的,想不到依旧有折损,不开心☹️
购买日期
一般般,思维习惯不同的看待结果吧
a***f
内容很好,印刷还行,但纸质很一般,比较薄,看书的时候光照稍弱就有明显的透视感,背面的字就会透过来,与前一页的内容重叠在一起,非常影响观感。有时还要在后一页垫一张打印纸才能获得正常的观感。总的来说不推荐购买这家的这本书
橙***糕
这个翻译实在是太无语啦
归***8
一般般再用用一般般再用用一般般再用用
购买日期
装帧貌似精美。纸质尚可。墨迹太浅,字迹线条儿极细。比看不到的蚂蚁腿还要细。特别费眼。没问题一般不评价,有问题就给大家提个醒。这种印制风格极其害人。难道印刷厂是眼镜店的兄弟吗?坚决抵制这种风格的印刷。可能墨比纸贵。是不是只有说好话才能当评价官?大家都意识到这种印制问题,就会对年轻人和孩子的眼睛有帮助。
购买日期
太生气了!书完全没有包装,书页也是泛黄的,不知道在仓库里堆了多久,还全是灰!书页也是折了的!你们这样买书太不负责了吧!
n***w
我咋感觉是盗版书???很劣质,封皮褶皱不平,软得要命,根本就不是一个书皮的感觉,像是学校打印店十来块钱打出来的书???随便弄了个封皮,就是比内页厚了一点的纸而已?里面就像复印纸一样,用的纸张也很薄,感觉是买过品相最差的一本书……以后再也不买浙大出版社的书了,太失望!
购买日期
印刷的真好🙂
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
包装还没拆,有微瑕,不太开心,而且为什么没有联系客服这一项。???
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准