商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
凡***赛
还真不错,物美价廉,值得推荐……
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
图文并茂,值得收藏。
购买日期
书不错,憋了很久了,618,买买买
c***6
还可以。。。。。。。。。。
浪***恼
京东送货也很快,我很满意!开卷有益,读书好处多,陶冶情操,修身养性,还会再来的哦。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。“读万卷书,行万里路”说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。“悬梁刺股”、“萤窗映雪”,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想
r***n
非常好的书,值得推荐。送货速度快。
6***8
品质没的说,急需的时候下的单,赶上搞活动,不错
猪***子
价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!价廉物美,质量上乘!
_***_
《明式家具图案研究》是明式家具图案资料的整理,但非仅仅是一般性资料图案的汇集。它在展示缤纷绚丽的图案纹饰及其演变的同时,发掘明式家具发展的社会原因,还原了旧日生活场景,以便寻找出明式家具的文化和物质的发展逻辑。在揭示器物生产的同时,揭示了工艺品创作、生产和经济发展、商品消费、社会形态的关系。从而在器物研究中,找寻到更深层次的问题,获得概念性的**。这种独成一派的对明式家具图案的研究方法乃至结论,其实也**出许多明清工艺品发展的普遍性,将会为古典家具及其他的古代艺术品研究提供借鉴。“生活研究可以从习以为常的生活中发现历史,为史学研究带来新视角与新方法”。一定程度上,《明式家具图案研究》做到了让艺术史为大历史的研究打开一扇小门,成为历史研究的一个小分支,使抽象的史论在鲜活的实例中变得生动有趣。
兲***孖
给公司买的,全新,正版,送货快
2***h
此用户未填写评价内容
巴***西
不错
爱***鸟
此用户未填写评价内容
j***2
买书如山倒,读书如抽丝
随***羊
打折购入 商品未拆 不做赘述 京东配送员很好
z***1
明式家具图案研究
****爷
速度超快,赶着优惠多买几本。纸箱配送,全新未拆封。服务很好
歇***者
一如既往的不错,一如既往的不便宜。
i***d
比较少有的书,不容易找到,不错不错,快递也很快,就是发票麻烦
j***x
好书不多说。。。。。。。。。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准