商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
健***8
好书:可藏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
愤***哥
配送速度快,经典之作,比较爱好明式家具,这本书是为数不多的平价书籍,明式家具研究明式家具珍赏,明式家具经眼录等,都可阅读收藏
梦***坡
东西不错包装非常好,一点没破损
过***将
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
购买日期
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 这样就更有购物的积极性了
购买日期
很好,发货快,满意
购买日期
包装非常好,没有磕碰,京东值得信赖
小***戴
京东购物很省心,方便快捷有保障。
X***S
甲骨的书,早在3000多年前的殷代后期,当时纸尚未发明,人们就地取材,以龟甲和兽骨为材料,把内容刻在龟甲或兽骨上,这就是甲骨的书。石头的书在古代,石头也用来作书写材料,甚至将整篇作品或整部著作刻于石上。简牍的书简牍是对我国古代遗存下来的写有文字的竹简与木牍的概称。缣帛的书,缣帛是丝织物,轻软平滑,易于着墨,幅的长短宽窄可以根据文字的多少来剪裁,而且可随意折叠或卷起,携带方便,可以弥补简牍。古代写本书在纸发明初期,纸书并未完全取代简牍与缣帛图书,而是三者并用。此外,还有宋至清代的印本图书到现代的电子书。
购买日期
东西不错,快递给力,满意~
蘭***質
在京東購買愛書 已成為多年的習慣了 很好 謝謝京東!
醉***宝
东西很不错,搞活动的时候买的,很划算,京东物流就是给力,送货的师傅很负责,好评!好评
购买日期
质量不错
购买日期
翻了翻,用心之作。赞!
购买日期
给岭南书房购买的图书,借着双十一活动很划算,希望广大读者朋友喜欢。
购买日期
哦服你名字给我一下顺其自然中岳嵩山我
购买日期
此次购买的书符合自己心意,好评!
购买日期
很好!
X***S
甲骨的书,早在3000多年前的殷代后期,当时纸尚未发明,人们就地取材,以龟甲和兽骨为材料,把内容刻在龟甲或兽骨上,这就是甲骨的书。石头的书在古代,石头也用来作书写材料,甚至将整篇作品或整部著作刻于石上。简牍的书简牍是对我国古代遗存下来的写有文字的竹简与木牍的概称。缣帛的书,缣帛是丝织物,轻软平滑,易于着墨,幅的长短宽窄可以根据文字的多少来剪裁,而且可随意折叠或卷起,携带方便,可以弥补简牍。古代写本书在纸发明初期,纸书并未完全取代简牍与缣帛图书,而是三者并用。此外,还有宋至清代的印本图书到现代的电子书。
购买日期
商品很不错 物流给力 快递小哥态度非常好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准