商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
军***3
书的保存质量非常差,有很多污渍,然后折痕也比较严重,但是我比较懒,也不想退换了吧?总而言之,这个书保存和配送应该说还是不太行的,当然内容还是可以的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***2
经典读物,普及教材,可以一是价格偏贵,二是书籍快递有破损,也没有塑封,感觉像旧书。我还是希望书籍派送能更好地保存完好,有个新书的样子。快递速度依然优秀,昨天下单,今天到。
梦***猫
虽说是23.12印刷的,但纸张像是库存了5年以上的
张***0
买的放心满意,送达快捷高兴!
j***Y
在京东上买了很多很多次书了,都是正品的书籍,包装都很用心,印刷很清晰,快递速度也是非常快,重点是电子发票开票速度快且很方便,值得推荐!
石***戎
东西很好,下次再继续光顾。
s***r
作为工具书,总体非常棒。手里有粮心中不慌
C***-
可以 非常不错,包装完整
j***o
这是在我购物车里面放的时间最长的一本书,北大国发院姚洋院长编著,是北大经济学学生的教科书,但翻看了一下,并不深奥,非常具有可读性!
我***钱
挺好的一本书,印刷的质量也比较好,内容上也比较丰富,比较贴近中国的现实,最好是结合着老外的书上的理论一起理解。京东快递送得也很快。
u***民
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜 欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实, 物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家 很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有 机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一 件让人很开心的事,比心!
j***n
非常好的东西,每次京东购物都是有愉快的心情的啊啊啊,快递也很给力,各方面都是无可挑剔的哟哟哟,哈哈!
b***8
内容不错,学习怎样做研究。
j***4
速度快,质量很好。🐮🐮
f***1
很专业的书,非常好。。。
购买日期
此用户未填写评价内容
x***夏
很好,希望继续努力
j***云
老师推荐的,写论文用!专门讲经济学研究的书不多,此书算是经典!非常不错!从研究过程、文献检索,到工具搜集、写作和数据收集分析,研究结果呈现,都非常全面!
1***p
非常迅速非常给力非常喜欢
风***1
宝贝印刷质量很好,卖货和送货很快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准