商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
推荐,非常好的一本书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书非常棒!质量没的说!(把外封皮撤掉了)
购买日期
京东上买东西太方便了,服务好,送货快,第二天就到货。
购买日期
买了书,又买了音频,后悔!
购买日期
经常买京东自营产品,非常时期,京东物流还是一样顺畅,头天买,第二天就到了,现在好多别的快递都出现了揽件延期的现象,前阵子买了东西,十多天都没有揽件,李开复博士的书我看了,语言很实在,给我们详细介绍人工智能,这本书是正品,纸质也很厚,里面的图都是彩页,内容也很有启发性和哲理,为我们人生规划好道路,非常值得一看
购买日期
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
购买日期
很好,给朋友买的,疫情期间物流也很快,棒棒哒,还会再来的,好评,
3***t
很好很好很好很好很好很好很好
w***i
趁着搞活动,买了几本书,都不错。
放***生
书很不错!作者的分量就不需要过多的描述了,主要是,我同时买了库兹维尔的《奇点临近》,本意是想了解一下人工智能领域,为以后的新工作打个基础。结果,那本《奇点临近》看得我一头雾水,而李老师的这本书,我一个文科生是看得懂的。所以,科普目的的扫盲型读者,还是开复老师这本书更适合。
购买日期
李开复先生是华人在科技界的骄傲,本书简洁易懂。
e***g
非常好的书。阅读是一种相遇!大品牌值得信赖!
购买日期
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
购买日期
京东物流是真给力,果然在京东上买书方便又快捷
j***s
被困家里了,也出不去,时间总不能浪费吧,还是学点知识,别呆傻了,反正也没别的事做,看看书总比一直玩游戏好多了是吧
购买日期
这个书让我们理解人工智能,非常好看
赫***名
人工智能已经是未来发展的必然趋势
宿***咚
为了不掉队,自身多努力,跟得上潮流,撵得上变革!
购买日期
这段时间的好评给快递小哥,现在还是京东快递最靠谱。
购买日期
阿弥陀佛。感恩商家辛勤付出。书籍的质量特别好。内容很丰富。超级实用。希望更多的家人可以学习直播的知识。让自己成为这个时代的风口受益者。拥有更多更多的财富。生命无限荣光。我将会和你们一起成长。共同进步。加油!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准