大品牌(5328) 质量很信赖(4585) 价格实惠(4269) 快递不错(4082) 性价比高(3904) 非常满意(3873) 很好(3814) 宝贝超喜欢(3724) 还不错(3677) 很有营养(2625)
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
经典3段800g
二宝四岁了,每次跟她说没有奶粉了。人家都把手指头放空奶粉罐里蘸一下,再放嘴里,喝吧,喝吧,反正也不贵,喝到自然断奶为止了
经典3段800克4罐装
两娃都爱吃这款奶粉,性价比也很不错,会买到娃断奶为止
经典3段800克4罐装
东西很不错,下次再来买!!?
经典1段800克
东西不错呀物流也很给力一直在京东上买这个牌子的奶粉感觉还不错性价比高一些反正比楼下超市里面要便宜一些。希望以后能多做些活动吧。
日期不太好
经典3段800克6罐装
奶粉不错,宝宝很喜欢,就是这个保质期吧,能不能日期再好点
买了 就是小孩不喝 嗯
宇***7
回购,好几年了,不错
破***桃
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
经典3段800克6罐装
产品包装精美,溶解性好,好吸收易消化,宝宝喜欢喝。
经典2段800克
v***9
正品验证:正品 营养配方:很好 消化吸收:很好 清火功效:很好 一直喝这款奶粉
v***9
送货很快,已经买了很多次
u***p
两个小孩,二胎两岁多了,一直在用爱他美
摩***意
奶粉目前吃着是没有什么问题的,对于奶粉这¥1也没有什么研究
C***p
从小一直喝的爱他美,3岁,身高100,体重40斤
经典3段800g
包装设计上不错,人性化,还没喝,等等看情况再说吧
水***手
小孩上学后还是要家中常备奶粉,一直喝的爱他美,除了不长肉其它都挺好的,主要是放心,大品牌老字号,日期不是很新,快递给力有保障
只***下
爱他美奶粉,爱他就让他美美的。这个奶粉,我家宝宝一直喝,已经记不清喝了多少罐了。等到有优惠的时候,可以多买一些给宝宝喝呢,嗯
只***下
这个牛奶,宝宝经常喝,味道还是可以的。价格有点小贵,喝的少不觉得,但宝宝喝了好多了,奶粉的开销还是蛮大的,哈哈。努力賺钱,买奶粉
经典3段800克2罐装
正品验证:正品 营养配方:全面 消化吸收:好吸收 清火功效:不便秘
经典3段800g
无线回购,好吸收,不错!!
经典3段800g
爱他美的奶粉非常得好,质量有保障京东购物就是方便送货,快服务好能退货质量又有保障买奶粉,就像警钟爱他美奶粉,营养和小孩子都挺喜欢,一直在用这款精致又实惠。
经典3段800g
孩子很喜欢吃 ,从小吃到大,原来都是英国寄回来的,现在不方便了,直接京东买,看销量高,非常放心,大牌子值得信赖,物流很快!
经典3段800克2罐装
宝宝爱喝,这次发的是新国标,有一点点区别,但不影响宝宝喝奶吸收
经典1段800克
宝宝吸收比较好,溶解性可以
u***h
想买德国版的,但是没货了,先用国行版代替一段时间。国行版含的营养元素更全面,但是含有棕榈油,含钙量也比德国版低一点,好在维生素D含量比德国版高。德国版只是口碑比较好,据说没有出现过****。先喝一段时间国行版,看效果如何
经典3段800克4罐装
在这里购买了很多年了,从大宝开始,物美价廉,速度还快。这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!!
经典2段800克