商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
J***斯
JD购物方便快捷,优惠多多,物美价廉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
大促时买的,提前根据书单放入了购物车,很划算,物流也很快,赞一个
H***Y
物美价廉👍
j***6
现在的书是越来越贵了!!!
j***a
把心理学、神经教育学理论和教育实践结合到了一起,既有脑科学的基本知识介绍,又有儿童教养和全脑开发的操作实践,不光告诉家长、老师、学生做什么、怎么做,还说明白了为什么这样做。
j***a
本书历经18个月,走访了包括中国,日本,韩***国,法国,英国,以色列,印度等全世界教育先进的地区,调查了解这些地区教育的特色和优缺点,探究其背后的深层次的文化原因
安***如
最近都在读尹文刚教授的书,很受启发。 初始之时,我以为尹教授的书,会很难读懂。 因为,他是中国脑开发创始人,中国的脑科学家。 结果发现,尹教授的书,通俗易懂。
f***n
不错,国内学者撰写,适合中国父母和孩子学习,内容通俗易懂不艰涩,发现很多亲自育儿的理论有借鉴这本书内容,还是有一定启发的。
7***a
不错
j***a
父母可以清晰地表述自己的想法,同时保持对孩子的同情和关爱。本书中讲到的创意性解决冲突的建议、缓解家庭情绪压力的诀窍,以及自我情绪管理的练习,都会帮助家长们用符合人的自然天性的方式更好地养育孩子。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
D***y
送货很快,纸质很好,活动入手很不错
w***n
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
朱***进
很不错,会继续回购的哦
5***k
很不错的书籍,点赞!!
j***5
书还没看,不过看目录不错
B***9
okokokokok
k***g
很好的书,不错,学习中
j***1
朋友推荐说不错,买来看看,刚到货,还没法评价,希望可以从中学到更多的知识,以便帮助需要的孩子,希望也可以帮助到自己的孩子
吉***光
这是一本很好的书,给我的启示很大。帮助很多,推荐大家购买。书籍质量也很好,完全可以放心。京东的快递非常的迅速,特别快。推荐购买。
j***5
书籍精美,封面好看,印刷清晰。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准