商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
很好的一本书,作者给出了具体写作需要收集信息的方法,收益良多
此评价对我 有用(0) 没用(0)
玉***g
内容不错😊
p***n
很少在京东买书吐槽,文字内容值得一读,但印刷着实有点差,和印刷机缺墨一样,字迹不清楚,阅读起来费劲,无奈买后就写上名字了,也没法退货。手机可以自动调对比度,实际效果比照片淡多了
北京竹石文化 回复说: 2024-04-08 09:31:59
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价, 您可以直接联系我们在线客服给您处理一下呢
c***y
全新书籍,包装完好,质量不错,好评 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
j***6
挺不错的一本书 挺好的
香***果
还没看,还不知道这本适不适合我,价格很美好
y***6
收到了,还是不错的一本书。
j***S
一般般
北京竹石文化 回复说: 2024-01-25 17:25:01
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,我们的责任编辑和作者会在以后的出版计划和校稿中更加努力,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***j
非常喜欢的一本产品经理书
j***i
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
j***i
全新书籍,包装完好,质量不错,好评
y***0
书挺好的,很喜欢
在***p
质量不错
j***2
肯定快递速度给力哈哈哈,基本一天时间就到货了。读书使人明智,一次性买了很多,书的质量很不错,京东的东西质量有保障,放心购买,哈哈哈哈哈哈哈哈。
北京竹石文化 回复说: 2023-12-13 15:51:36
亲爱的读者,感谢您的评价,您的好评是我们的动力,祝您工作、学习顺利!
购买日期
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2023-12-06 11:41:25
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
老***鹰
不错
m***白
快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
购买日期
您没有填写评价内容
j***m
还在学习,值得选择!
顺***水
线上营销时代,新媒体运营技能必不少
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准