商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
去台湾旅游前,熟悉一下台湾的情况,也可以让孩子提前多了解了解!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
书本有白色插图,语言精简,不错
购买日期
不错。推荐给大家,性价比很高
购买日期
很不错的一本书,写的很有深度和内容,而且很优惠。
j***k
喜欢看旅行记
O***g
在京东购物有几年了,刚开始就是偶尔来看看。现在基本天天都要来报道。问我为什么喜欢在京东购物,因为基本都是当天11点前下单,下午或者晚上就能收到心仪的商品。问我为什么评价的内容都是一样的,因为我买的太多太多,没时间一一评价,这段话就代表了好评和推荐。说到最佩服的就是京东自己的物流,头天晚上下单,第二天中午之前到,还可以刷卡和到付,不管商品大小和多少,全都送货上门,门铃一响,货就到。自营商品质量和服务有保障,售后服务有专门电话和人员。七天无理由退换货,网上直接申请,还可以预约时间上门取退货或者换新。更贴心的是有价保系统,按购买的商品种类不同,从七天到六十天不等,可以在客户服务中自助申请,再也不怕买贵了后悔。甩实体店几条街,其它购物网站也根本无法和京东相提并论。
雨***y
①环岛看台湾:台北、~山、日月潭、台南、垦丁、花莲……陆客耳熟能详的景点的独特观察体验。  ②历史的印迹:蒋氏父子在台遗迹、圆山忠烈祠等“敏感景点”的严谨考证,鹿港、圆山饭店、张学良故居、邓丽君墓园等小众景点的深入探访。  ③“横行”台湾:北、中、南三条横贯公路,展现真正蕴藏台湾大美的海岛与高山,打开台湾绝美的秘密花园。  ④离岛走透透:台湾离岛的神秘风情,澎湖湾的脚印串串、金门马祖的战地风光、兰屿的朴实、绿岛的海底温泉……  ⑤市井与人生:由看景到看社会,了解同为中国人的另一个群体的生活与思想。
B***n
一年一度的618又到了,买买买。。。
购买日期
价钱便宜送货快,当然好评
购买日期
要去台湾旅游,买本书先了解一下。很喜欢封面的颜色
j***g
真心值得阅读,是正品,带着孩子一起看。
j***g
京东服务好 送货快 值得信赖
购买日期
还不错 京东就是快京东就是快
9***o
参加满减活动价格优惠
j***a
无意中在咖啡店里发现这本书,然后赶紧订购一本,内容很实在,比一般的旅游日志好多了。
j***f
内容翔实,丰富,有趣,值得购买
白***年
还可以吧,还没看~活动买的(此评论无参考意义)
j***3
书已经收到,还没看,看介绍应该还可以
u***j
非常好!
1***6
文笔不错,真实有趣。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准