商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
外观漂亮(105) 高端大气(86) 东西不错(74) 油烟机不错(71) 售后有保障(69) 安装服务好(62) 吸力很大(60) 抽烟效果好(56) 不锈钢面板(55) 真材实料(55)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***p
心  得:
快递那叫一个慢呀 等了一个月才到
颜  色:
8307完美升级版8325
老板电器电子商务 给您带来不便很抱歉,页面选择配送地址后看下,如果是京东发货的:是由京东当地的仓库发的 发货后一般1到3天到达,发货时间由您下单时选择的时间为准哦(预订款除外,预订款到货后就会尽快发的)。如果是预定的话可能会慢些,京东当地入库后安排配送。后期有任何问题可以联系9 5 1 0 5 8 5 5 全国统一售后服务热线,也可以随时联系在线客服,我们一直在努力!
2016-03-22 15:03 回复
j***H
心  得:
安装师傅服务太差劲了,老板公司售后服务也差劲,崔了好多次不来安装,过了半个月才来安装,还说要钱,什么服务,京东自营的我还是第一次评差评,投诉也没人管,京东也不管
颜  色:
老板电器电子商务 感谢您提供的宝贵意见,您的问题我们已经递交售后服务部门,要求对当地的售后服务进行整改。敬请谅解!我们的售后服务标准是:有服务网点城市提供油烟机免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件),偏远地区没有服务网点城市需支付远程费上门安装或自行安装,敬请谅解。后期有安装问题可以联系95105855 全国统一售后服务热线,也可以随时联系在线客服,我们一定尽自己最大的努力帮您处理。
2016-03-22 15:18 回复
金牌会员
心  得:
不是说退***的吗?
颜  色:
老板电器电子商务 您好,活动时间不一样优惠力度不一样,京东是有30天价格保护的,可以联系京东客服处理。感谢支持老板电器,祝您生活愉快,工作顺利!后期有安装问题可以联系9 5 1 0 5 8 5 5 全国统一售后服务热线,也可以随时联系在线客服,我们一直在努力!
2016-01-06 18:03 回复
城***啊
心  得:
没几天就降价*
颜  色:
老板电器电子商务 您好,活动时间不一样优惠力度不一样,京东是有30天价格保护的,可以联系京东客服处理。感谢支持老板电器,祝您生活愉快,工作顺利!后期有安装问题可以联系9 5 1 0 5 8 5 5 全国统一售后服务热线,也可以随时联系在线客服,我们一直在努力!
2016-01-06 18:03 回复
银牌会员
心  得:
京东大**,昨天*下单买的,今天就降了*。朋友们不要相信京东!
颜  色:
2015-12-15 14:31 回复
g***力
心  得:
京东双十一派送太垃圾!深圳手机收到得八天!! 京东双十一派送太垃圾!深圳手机收到得八天!! 京东双十一派送太垃圾!深圳手机收到得八天!!
颜  色:
老板电器电子商务 您好,页面选择配送地址后看下,如果是京东发货的:是由京东当地的仓库发的 发货后一般1到3天到达,发货时间由您下单时选择的时间为准哦(预订款除外,预订款到货后就会尽快发的)。感谢支持老板电器,祝您生活愉快,工作顺利!后期有任何问题可以联系9 5 1 0 5 8 5 5 全国统一售后服务热线,也可以随时联系在线客服,我们一直在努力!
2015-12-11 18:56 回复
PLUS会员
心  得:
为什么心得都是选好,我不能更改,还要强制必须选呢?? 直接无语……因为一个电子发票的问题,没有提供纸档发票的问题,燃气公司不给我开通燃气。那我买这些厨具有何用??
颜  色:
0***r
心  得:
差评,降价太快了,不满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***j
心  得:
贵了!比*
颜  色:
银牌会员
心  得:
只是安装上了,还没有使用!有一点我想说一下,明明我家有止烟阀,可是装油烟机的师傅把我家原来的换掉,装上了他所带来的,说是他带来的好,还收了*的材料费,我不知道两个东西有什么区别。
颜  色:
金牌会员
心  得:
差评!差评!差评!这才买了一个多星期,暴降*变*.买的时候送来得烟机还是没有保护膜的旧货,说好的价保双十一,什么价格保护,全**。套餐不能使用,有赠品不能使用,你这烟机单卖就*,加一千多美其名说是送灶具,把戏太多了。这次购物十分不爽,对京东太失望了!!!
颜  色:
j***e
心  得:
前几天买的,说什么双11同价!现在居然*!对京东还有爱嘛?不再相信,说好的保价呢?
颜  色:
1***c
心  得:
还没装上就*!承诺的双十一同价呢!!??
颜  色:
金牌会员
心  得:
最近忙,还没顾上拆封,不过京东承诺的11月11天同价,我5号下的单,价格***,今天业也就是11号再看,*到了***。觉得上了当。伤心啊!再也不会相信京东了。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
**!说是保价到双11才提前下单的,买了4天现在又降了***,问客服也不搭理我
颜  色:
j***x
心  得:
无话可说,也没必要说,遇见这样的店家我只能“呵呵”
颜  色:
7***2
心  得:
11月1号凌晨下单,当时*,直*,网页页面上说天亮买贵补差价,结果了2小时后再看已经直降*,已经成为*,直*就可以买到。1号下午打电话给京东客服,客服说核实。2号上午客服回复,没有这个活动,一看京东网页已恢复到*,幸亏当时补差价的页面已经截图,于是发到客服邮箱,但即使这样,京东3号回复是这样的,网页在**顾客。无语,京东这么大的商家也会这么没有信用。
颜  色:
金牌会员
心  得:
买的是老板套装,安装完抽烟机后,老板安装人员说燃气灶尺寸不对,让我换货。打给京东客服说可以换货,后老板工作人员打电话给我说不能换货,只能退货(还不能单独退货,要全部套餐退货)。这里说明一下,老板安装人员给我安装抽烟机时跟我说,我家的橱柜需要上方中间夹板,才能安装上,我为了安装老板的抽烟机,默认了老板安装人员对我橱柜进行切割,并收取*的切割费,这个问题导致老板客服的质问,这是后话。经过跟老板客服以及京东客服的一番投诉后,告诉我可以换货了。这个时候我发现老板客服售后的态度非常差劲,我不想再购买他家任何一样产品,极力要求退掉不符合尺寸的燃气灶。此燃气灶的市场价格是*,老板客服只肯退还*,他的理由是他们做活动的优惠价格。我并不认为老板做优惠活动可以把价格低至*以下的价格,这无非就是*。最后一种方案是全退,但是大家记得我家橱柜已经被老板切割,我家厨房已经变了样子,我要求他们对我厨房进行修复到原样,他们理由是我同意切割橱柜,所以与他们无关,但是这更是混淆概念。提醒各位,小心购买。
颜  色:
西***宝
心  得:
说是价保双十一,但是降了***,很是失望
颜  色:
l***笑
心  得:
东西真不是很好,用了才评价,吸力很小,还是实体店买好,建议后面买家多看几家
颜  色:
t***g
心  得:
服务很差很差,后悔了
颜  色:
j***w
心  得:
购物最上火的一次,下单拖了一个月才给送货,只是以为没赠品,和客服沟通无数次,没一个能解决问题的,我们建议先发油烟机,后续补发赠品都不行,不晓得系统怎么做的,服务怎会有这种大漏洞,方正死活解决不了这种不是问题的问题,上升到专员。专员让换个产品,晕死!罢了,拖的太久了,我们换产品,结果换了还是因为没赠品发不了货,晕死!没见过这麽差劲的!
颜  色:
钻石会员
心  得:
京东自营,买时客服*忽悠,说送赠品,付款后。没有还耍赖。无耻。旺后来者提防!提防!
颜  色:
jd_ydRjjyeIWYXR 您好,页面选择配送地址后,加入购物车,可以看到赠品的,具体是下单订单详情显示为准的。感谢支持老板电器,祝您生活愉快,工作顺利!后期有任何问题可以联系9 5 1 0 5 8 5 5 全国统一售后服务热线,也可以随时联系在线客服,我们一直在努力!
2015-10-11 16:36 回复
j***x
心  得:
烟机到的是挺快,前期都挺好,从安装开始就没有顺心得了,先是刚买几天就降价,然后约安装约好的时间没到,第二天到了又让我砸烟道又让我改插座废了五天时间才安好,最后安好了烟机的油盒也没有,打客服电话态度挺好说是让我等电话给我解决,电话来了又说是京东自营让我找京东,下次网购需谨慎
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
5月买的油烟机套装,其中赠品豆浆机当时没有货,说是有货了给补发,现在9月份了,还没有给我发过来,问客服,客服也不给回复,服务差,送个差评,有截图作证,只收到3样商品,少了1个豆浆机
颜  色:
jd_ydRjjyeIWYXR 您好,给您带来的不便很抱歉,您的订单是京东这边配送的,您的情况反馈给相关售后核实处理。您也可以在线联系客服,会把您处理。感谢支持老板电器,祝您生活愉快,工作顺利!后期有任何问题可以联系9 5 1 0 5 8 5 5 全国统一售后服务热线,也可以随时联系在线客服,我们一直在努力!
2015-09-14 19:30 回复
9***i
心  得:
差评!买的时候京东页面上显示活动价格,返京券*,才决定在京东买的。结果买了以后不但没有返券到我账户上,等了十几天给京东打电话,居然问我要当时的页面截图,没有不给返。我是有病吗?买完了还截图。不是应该你们自动给我返券吗?这样欺骗消费者真的好吗?如果不是返券,我不会在京东买的。把我*过来买了,就没下文了。大家以后长长心,京东可是*
颜  色:
jd_ydRjjyeIWYXR 您好,给您带来的不便很抱歉。如果下单的时候标题显示有返券活动的,订单完成后系统应该是自动会返回的。您的问题我们反馈给售后这边核实处理,也可以在线联系客服咨询。感谢支持老板电器,祝您生活愉快,工作顺利!后期有安装问题可以联系9 5 1 0 5 8 5 5 全国统一售后服务热线,也可以随时联系在线客服,我们一直在努力!
2015-09-01 18:27 回复
G***r
心  得:
刚买没多久就降价了差评
颜  色:
jd_ydRjjyeIWYXR 您好,活动时间不一样优惠力度不一样,京东是有30天价格保护的,可以联系京东客服处理。感谢支持老板电器,祝您生活愉快,工作顺利!后期有安装问题可以联系***全国统一售后服务热线,也可以随时联系在线客服,我们一直在努力!
2015-09-01 18:26 回复
j***9
心  得:
让我白白等了一个下午不见安装师傅的身影,我是向公司请假半天的,第二天继续请假半天
颜  色:
jd_ydRjjyeIWYXR 您好,给您带来的不便很抱歉,我们提供的安装是没有时间限制的,随时都可以的。只要您提前3个工作日预约我们的全国售后热线95105855就可以。感谢您提供的宝贵意见,您的问题我们已经递交售后服务部门,要求对当地的售后服务进行整改。敬请谅解!后期有任何问题可以联系9 5 1 0 5 8 5 5 全国统一售后服务热线,也可以随时联系在线客服,我们一定尽自己最大的努力帮您处理!
2015-08-26 14:56 回复
j***p
心  得:
老板吸力还可以,但是面板镜面有多处缺损,线上产品品控标准较低,怀疑瑕疵产品线上促销,可惜装修囤货太早了,只有自认倒霉。安装时需额外购买专用止逆阀,虽不是强制,但为了方便安装还是购买了,价格偏贵不说,还没发票,客服也*,回访时抱怨了止逆阀没有发票,却回复说我们又不是强制你买的,说零部件都没有发票,消费者面前还摆普,你还真以为你是*啊!
颜  色:
jd_ydRjjyeIWYXR 您好,给您带来的不便很抱歉,所有产品都是全新未开封出库的。如果开箱有任何问题联系在线客服咨询处理。感谢您提供的宝贵意见,您的问题我们已经递交售后服务部门,要求对当地的配件收费进行核实。我们的售后服务标准是:有服务网点城市提供油烟机免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件),偏远地区没有服务网点城市需支付远程费上门安装或自行安装,敬请谅解。后期有安装问题可以联系95105855 全国统一售后服务热线,也可以随时联系在线客服,我们一定尽自己最大的努力帮您处理。
2015-08-26 14:53 回复
f***g
心  得:
不爽,购买36天,价格就跌**!大家不要买,!
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准