j***f
包装密封完好, 书页整齐划一完好无损, 字体优美印刷好清晰, 价格实惠, 性价比高, 优良出版社发行, 专业性较高, 品质好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
浮***影
讲解很详细到位。视频。通俗易懂
购买日期
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
7***i
C语言精彩编程书籍。
7***i
非常专业的C语言书籍,值得学习
7***i
非常专业的书籍,值得学习
j***c
质量不错,值得推荐,好评
黑***婆
很适合没有基础的人学习,书上的二维码扫描后可以看到视频讲解,每个函数类型都有讲解,很好
j***至
书的质量很好,物流速度也快。
y***4
我的评价是,工具书。
s***1
我只能说:目前这价格,全彩版,很压手,非常非常值。
w***n
还可以 入门学习用!
k***n
很快收到,质量也很好,这个价格非常良心!!
j***米
第一次看这种彩色的技术书,还有点不习惯,不过彩色还是挺不错的。需要是Java的,如果是kotlin就更好了,了解更多基础的功能
购买日期
此用户未填写评价内容
明日科技京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-02-07 11:38:39
亲爱的读者,不知本书学习中您遇到了哪些问题,非常希望您联系我们,我们了解原因后,会针对您的建议或意见加以改善,并全力帮您解决的!希望通过您的监督和我们不断的努力,做出更好的产品~欢迎联系我们的企业客服(电话/qiuqiu相同):4006751066,我们将竭诚为您服务!
购买日期
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
g***7
给孩子用
安***5
包装没有覆膜,其他都还可以,666666666666666666666666666666666666
g***7
京东送货及时,质量好!
j***5
很好的一本书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准