商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
n***l
包装不行,有包装绳卡的印,失望
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***s
京东的物流速度还是很好,这个我很满意,但这次购物我很不满意的是包装,请问有谁看到刚买的新书书皮上有几处明显的勒痕会高兴的?希望以后京东不要光顾着提高送货速度而忽视包装了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***p
这书本来是收藏,现在压坏的惨不忍睹,哎,书价打折品质也要打折了么?
7***i
做活动买的~不错~长知识
6***9
没有期待的那么好 内容有点凑数的感觉
购买日期
有本书封面边角有点磨烂了
山***奇
包装盒里没有充气垫的保护,书角有点破损
d***5
价格比*贵,认准了京东物流才买的,虽然到农村物流慢一点可以理解,还是合作方物流,但这次购物体验有点差。
购买日期
送人的,结果塑封破了,送人的效果打了折扣
u***8
没有想象的好。。。。。。。。
u***p
包装的很差。运到的时候书的四角已经折了。就不能包裹的严实点吗?
c***h
书有压痕fddtggcf**kjgfdgh
q***n
其中一本中缝开了,想退换,但是也觉得算了。内容可以看看
法***8
书内容很好,价格也不算低了,书页全压得变形了,都是皱的,
圆***拉
跟我想象中的科普类图书不一样,买回来感觉就是一本图画书,给儿童科普的,瞬间感觉智商低了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
s***e
书是好书,包装太垃圾了,就拿个袋子,书边角有些变形,破损
购买日期
纸质反光,儿子说不好,内容没问题,不错。
j***h
挺好,印刷精美,值得一看。
w***8
给孩子买的,我也看,老少咸宜,呵呵
购买日期
这么贵的书你就不能给装个盒子?装个袋子把书边都压扁了,还有第一本书的封皮被压的印的脏东西,怎么也擦不了!送货速度还可以,不过送人的东西,很气人?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准