商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
在抖音上看到这本书比较多,熟练内容也比较符合实际,让自己能抽时间看完吧,还有25个字,还有18个22个,还有九个,还有四个over
购买日期
这书都很不错,上没有很多时间去看,但是还是希望自己每天能抽出一点的是甜去看书提升一下自己的眼界,哈哈哈哈,每天看版本每天都看
u***k
买书是为了长知识,从书本中寻找现实中的答案。
u***k
买书是为了长知识,从书本中寻找现实中的答案。
u***k
买书是为了多长长知识,从书本上寻找现实中的答案。
m***5
j***s
很好的,好看,纸质不错,
2***万
包装结实,物流也很快。
海***人
感觉被营销上当了 文章名字和里面的内容不一样 书本封面确实不错 核心是里面内容完全和我们想象不一样
u***l
书已经看完需要再多看几遍。
愚***z
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
安***3
好多年了,京东忠实的客户,各种家庭所需一直在京东购买,方便,快捷,性价比很高,退换货方便,京东值得信赖,也希望京东越做越好。。
安***3
好多年了,京东忠实的客户,各种家庭所需一直在京东购买,方便,快捷,性价比很高,退换货方便,京东值得信赖,也希望京东越做越好。。
j***u
商品质量挺好的正品,字迹清晰工整,派送也很及时,价格经济实惠,好评
购买日期
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
冷***1
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
4***7
以前没认真评价过,不知道浪费了多少积分,听说评价超过100字,可以送积分,这个福利太赞了,太好了,现在每次都来评论赚积分,下次可以抵现金,生活用品和服装用品都来唯品会买,有优惠活动的时候很划算,有的商品价格比实体店的便宜,又很方便,物流也很快,每次都包邮,还可以限时免费退换,服务也好,会坚持使用,质量不错,性价比高
j***j
余华带着与生俱来的幽默感走了过来,带来了这本杂文集《我们生活在巨大的差距里》,这本杂文集感受到了如此可爱的余华,再也不是那个把悲伤留给读者的他。 这是余华的首部杂文集,他从中国到世界,从文学到社会以及各个时代的病灶,以及其戏谑的文笔,戳穿了社会生活的表象。 我们喜欢阅读余华作品的重要原因,不是因为他的文笔简略易于阅读,是因为他的作品能够直触人心,能够戳穿社会现实。
购买日期
京东的包装也太简单了,还好书没压
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准