商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***8
经济实惠好用,专业性强,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
生***歌
看了很多遍电子书,最终还是决定买一本纸质书,随时翻阅。 但是令我失望的是,我专门来到北京大学出版社京东自营店来买正版书,但到手的纸张效果和印刷效果却令人很失望。 图里就是正常在办公室看书,纸张很透,能看到另一面的文字,完全不像个正版书该有的样子,无法在上面好好的做笔记。 字迹也不够清晰,略有毛躁,阅读体验较差。 总体大失所望。
j***j
书已收到了,内容很好的!
沙***爽
推荐推荐推荐推荐推荐推荐
有***程
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
购买日期
深度工作,让工作更精进
小***7
多买几本书,看看能不能找到有效改善孩子学习的方法,让孩子能有效的学习而不是坐在那里磨蹭混时间。孩子学习的问题,真是一个令家长头疼甚至抓狂的事情。
l***c
价格实惠,书本内容丰富
f***8
正品书籍,包装完好,纸张精美
美***秋
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
l***y
好物,选京东,放心购,值得拥有。省去时间,省去麻烦,随心所欲的轻松愉快。
l***y
好物,选京东,放心购,值得拥有。省去时间,省去麻烦,随心所欲的轻松愉快。
l***y
l***y
夏***0
我终于找到我要找的东西,服务态度又好,送的又快,我非常满意
V***d
此用户未填写评价内容
y***o
大神的书,把大神全套书都买了。在京东买书非常放心,发货快,还是正版,售后服务还好,买的放心。你对工作有多尊重,你未来就能走多远,北京大学出版社,希望可以尽快读完。
y***o
大神的书,把大神全套书都买了。在京东买书非常放心,发货快,还是正版,售后服务还好,买的放心。所有的付出都会以另一种方式回报,北京大学出版社,希望可以尽快读完。
青***看
书本质量精美,但价格偏贵
c***h
包括了解自我、人际交往、六个习惯、情绪管理、遇见未来等,从理性角度阐述人的成长误区,并提供了成为“高效人士”的策略和技巧,鼓励读者激发内驱力,充分发挥个人潜能和优势
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准